巨乳實況主小雲寶寶形象大崩壞!直播鏡頭前「當眾….」下秒還做這動作:太狂了吧!

工藤新衣 發表於 2020-1-14 10:57:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 67578

(圖/YT)

有在關注台灣直播實況圈的人一定都認識小雲寶寶,她不只顏值高身材也超火辣,可以說女實況主的第一把交椅:emo_064:

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過最近有網友在PTT上發文問到「小雲怎麼了?」還曝光她素顏開直播的影片

近期她真的形象崩壞,直接在實況中大素顏還當場睡覺給觀眾看

除了睡覺的樣子讓觀眾們看到之外,睡醒之後居然還直接在鏡頭前面....,女神的形象直接GG了

而且挖XX就算了,下一秒她還直接放進嘴裡XDD

網友們看到崩壞的小雲寶寶,都紛紛留言表示:「吃鼻屎真的不行,怕」、「2014女神殞落」、「臉頰是不是又比離開twitch前更消下去了啊」、「這誰,判若兩人」但也有人覺得小雲素顏其實很正:「就有化妝沒化妝的差別」、「素顏這樣很優好不好」、「她素顏其實不差啦,只是那天都在睡覺看起來沒精神」

影片附上,就留給各位判斷判斷了><

[Youtube]3tjj8W3g8QE[/Youtube]

看更多台灣正妹>> http://bit.ly/2N60Me9

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(68)人回文

切換到指定樓層
family8507 發表於 2020-1-14 11:37
素顏長這樣算相當不錯了,總比一堆開直播還美肌到爆的!
神朱 發表於 2020-1-14 12:33
本集名稱:知名直播主的邋塌日常生活
kk6622852 發表於 2020-1-14 13:33
是多餓 吃鼻屎啊????????????
練邪真 發表於 2020-1-14 13:57
是因為想反其道而行~不靠露溝跟別人拼
打算改走親民路線嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
dragers 發表於 2020-1-14 14:04
這樣也能算是主播阿,網路紅的途徑真是多。
lailuan73 發表於 2020-1-14 14:30
其實有化妝、開美肌、露奶的那幾張照片很正點啊~
gary1968 發表於 2020-1-14 14:31
素不素妍都算美女一枚,只是兩頰凹陷越來越像蛇精了
還有直播中挖鼻屎還去舔食真是有違一個知名直播主的風範
筱P 發表於 2020-1-14 14:50
kk6622852 發表於 2020-01-14 13:33

是肚子餓?飢渴的餓?
筱P 發表於 2020-1-14 14:50
kk6622852 發表於 2020-01-14 13:33

素顏這樣是還好啦!
主要是衛生問題,吃鼻屎……噁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員