暗黑照流出!激推「中國極品母女共伺」神胸器大晃…真的有後續!網看傻:眼睛業障重

潔西卡愛巴頭 2020-1-14 15:21:03 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 75300

(圖/翻攝自新浪網)

前陣子,大陸網路「長沙母女」這個梗紅了。

起因是朋友圈瘋傳的一張照片,從照片上來看,基本上很難看出什麼特別的東西。頂多就是媽媽女兒都美,而媽媽身材較為豐滿,所以更加突出一點。↓

然而問題的關鍵,這對條件卓越的母女竟被踢爆和「特種行業」有關。↓

還曝光了她們的價格↓

隨後又有人公開私密照,衣服場景什麼的都選得相當精緻,看上去就像是為了招攬生意而拍。↓

根據網路上流傳,這對母女的身分證及戶口登記卡,母親今年40歲,女兒竟然只有15歲。

然而令許多網友不解的是,這世界上真的會有媽媽帶著女兒去賣嗎?↓

正當許多人為此驚呆下巴,有網友又出來爆料了
原來「長沙母女」完全就是一場詐騙。

什麼意思?
有有心人,故意將兩個年齡有差異的女生打造成母女關係,以此來收穫更高的價格。至於上述的身份證與戶口本資料,自然也是假的。↓

只能說這年頭太競爭,花招真多
還好不是真的媽媽帶女兒,差點報警!

看更多>>狂新聞好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2020-1-14 16:32
這個台灣也有啦 假母女不是什麼很新鮮的手法
空即是色耶 發表於 2020-1-14 19:46
大陸真是無奇不有
甚麼騙人的都想得出來
allen2gp 發表於 2020-1-14 19:48
照片不準啦!
或許是炒議題
真實度應該不到10%
gh006yaee 發表於 2020-1-14 20:10
雖然不是真母女
但是母女丼也是人生成就之一
長得像也可以
美樂地 發表於 2020-1-14 20:32
老的這位身材似乎還蠻有看頭的
不過兩個臉蛋都不是我的菜
ownliyu 發表於 2020-1-14 21:02
齁齁~ 這題材不錯, 母女丼耶, 滿足男人的幻想
Aniku 發表於 2020-1-14 21:36
身材跟顏值都很不錯,不過這應該是修圖修很大吧?
cmoyu 發表於 2020-1-14 21:42
還以為真的是母女丼,玩這麼大,是要滿足男人幻想嗎
k95060031 發表於 2020-1-14 21:54
不過比較想知道的是這兩個有沒有修圖修很大啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員