一隻手無法掌握的白嫩大歐派!小隻馬蘿莉妹「身材絕頂暴力」寫真照尺度狂開!(16P

工藤新衣 發表於 2020-1-15 10:56:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 28378

(圖/遊俠網)

很多日本的正妹身材都很小隻,而且又擁有蘿莉般的童顏長相,但是通常這樣的妹子胸部的發育就會不太好XD

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

不過今天要分享給大家的童顏蘿莉妹佐久間愛菜卻很另類,身材十分小隻的她,歐派卻發育得十分驚人,真的是暗藏滿滿的好料啊↓↓↓↓↓↓

蘿莉般的臉蛋再穿上這種JK制服大秀身材,根本就是視覺上的雙重享受啊~~~:emo_064:

網友們看到這麼多超辣的寫真照後,紛紛留言表示:「番號多少?」「這殺了我超多子孫」「身材小。胸可真不小」「長的一般奶量驚人。」「撩起來的動作很誘人」「童顏巨乳就是這種了吧~~ 」「滿滿的福利」

這種身材這麼好的蘿莉,到底是要逼死誰啊~~~

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(22)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-1-15 13:03
這種類型真的要吃年輕飯阿,不然年紀一到,有歲月痕跡卻還是猛一看童顏貌
反差感就會出來了
網上資料是150~H杯 23歲 七兄弟姐妹中的大姐?
IG:ainasakuma

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ken844 發表於 2020-1-15 13:17
一堆照片裡嘴型都故意裝成那樣,看了很倒胃口
DANYO 發表於 2020-1-15 14:11
巨乳蘿莉真的到哪裡都會是話題跟焦點
ppmmkk 發表於 2020-1-15 14:51
怎麼覺得長得有點像隻猴子
fkchong2002 發表於 2020-1-15 15:02
日本妹就是棒,娇小玲珑,身材超棒,波超大的。
ams112 發表於 2020-1-15 16:16
真是超級大,不知道解下奶罩後,是否變成木瓜奶呢?如果是就不好看,這種奶睡下來,一定是扁平的。
@chiayan000 發表於 2020-1-15 16:46
巨乳小支馬應該玩起來很過癮~想玩~~~
s3364500 發表於 2020-1-15 16:56
小日本真變態總是喜歡一些童顏巨乳...
homa33427 發表於 2020-1-15 16:59
身材那麼好.是下一位準備下海的AV女優嗎??

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員