男人的浪漫!日本土豪花巨額買下「黃金皮卡丘」竟只是冰山一角...看完收藏:下巴掉下來

最近這段時間黃金和石油的價格真是漲瘋了,許多人都感受到這次上漲的波動。金價上漲,那些大金鍊子啊金首飾啥的也是漲價了一波,但是卻就是有土豪,在這個黃金價格很瘋狂的時候,大力購買各種純金製品。

最近日本就有一位土豪動漫愛好者買了一個純金的皮卡丘,售價達到44萬日元(約12萬台幣),真是有錢任性啊。

這款純金的皮卡丘是《精靈寶可夢》官方推出的。作為動漫中的第一“神獸”,皮卡丘的人氣想必不用我再多說啦,一直都備受大家的喜歡,推出過的周邊也是數不勝數。不過,也有朋友表示,感覺用黃金來做的話,比起皮卡丘感覺喵喵更加合適呢,畢竟在動畫裡喵喵代表著財富也很會招財啥的XD!

除此之外,日本曾經有廠商推出過純金的鹹蛋超人半身像,一整個這款奧特曼半身像高30公分,重量達到了22斤,那時候的售價是100萬美元(近3000萬台幣),現在黃金又漲價了,如果要拿出來賣的話,這個鹹蛋超人的價格更高了。

2018年,也有日本廠商推出過純金版的高達,以元祖鋼彈RX-78-2為原型,售價是2000萬日元,按照現在的匯率差不多是542萬台幣,當時除了純金款,還推出過純銀款。

同樣是2018年,還有公司製作過純金的黃金聖衣,售價達到了6000萬日元(約1628萬台幣),一共用了4斤的黃金,這個價格,應該是加了很多很多的加工費了。

(以上圖/今日頭條)

這些真的是...
讓我們這些曾經的小男孩愛不釋手啊!
不過如今長大了也是買不起XDDD

看看就好啦...

看更多>>狂新聞好文
看更多>>有圖有真相好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(43)人回文

切換到指定樓層
allen2gp 發表於 2020-1-15 19:13
好漂亮喔!用黃金做的真的是超水的啊,又可以保值  真不錯
神朱 發表於 2020-1-15 19:59
看了覺得很喜歡
可惜口袋不夠深
買不起:emo_121:
立委 發表於 2020-1-15 20:04
純金的皮卡丘耶好可愛好想買一個可是沒錢
michaeltoni 發表於 2020-1-15 20:24
黃金真的讚喔~~~我也超喜歡!!!!
美樂地 發表於 2020-1-15 21:14
我們這種平民百姓還是看看就好
這種收藏玩不起
k95060031 發表於 2020-1-15 21:41
這不是普通男人的浪漫,而是日本土豪的炫耀啊!
jason002345 發表於 2020-1-15 22:22
哇 這麼有錢 把喜歡的東西都用金子打造而成  真是有錢  有錢真好
小邪鬼大王 發表於 2020-1-15 22:30
老頭如果變成超級有錢人的話,我要做很多的黃金模型啊!!!

七福神啊~~~十惡鬼啊~~~
deathjack 發表於 2020-1-15 22:34
這真的是有錢人才玩的起的玩具,我們只能玩那塑膠製的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員