結婚一周即出國!目睹嫩妻「和2男玩到床上」捉姦片曝光…網肉搜妻子無碼真相:太正

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-1-15 11:39:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 42839

(圖/翻攝自vietgiaitri)

對於大部分人來說,結婚是這輩子最開心的事情,不過當然也會有例外,當另一半對你不忠時,會比死還痛苦R。

越南一名男子NT(名字縮寫),在去年12月31日和美麗的老婆舉辦了婚禮,即刻前往日本找工作。期間與新婚老婆電話談心,卻發現對方反應異常,於是叫上岳父及友人代為跟蹤,結果竟目睹老婆和2名男子上酒店!

男事主NT雖然家境一般,但對老婆一直無微不至。然而在交往期間,女方身邊一直不乏追求者,更是和其他男子保持來往,令NT非常忌妒,兩人不時發生爭執。由於雙方父母不斷催婚,兩人於是步入教堂。新婚不久,NT與老婆商討後,決定到日本找朋友幫忙在當地打工賺錢。↓

NT說:「1月6日晚上,我對老婆產生懷疑,我讓我兄弟盯著看看會發生什麼事情,結果我的老婆和兩名男子去了酒店,我立馬趕了過去並打電話給岳父。我不知道為什麼會發生這樣的事情,婚禮上的鮮花還沒有枯萎,如今我的婚姻已經一片糟。」↓

從友人拍下的片段,新婚妻子被發現和2男開房,岳父氣得當場掌摑女兒,旁人不斷勸阻仍堵不住他的怒火。↓

事情發生以後,老婆非常後悔並向他道歉,表示:「我還是非常愛你,今天發生這樣的事情我也不想做任何解釋,對不起。」

NT的朋友表示,NT是一個充滿激情的年輕人,有上進心,一直在努力工作。

有許多網友肉搜到女生的臉書,短短幾個小時,就吸引5000多人的關注。許多人在下方留言,批評女生的行為。女生還解釋,結婚之前和老公非常恩愛,但是結婚以後發現老公身體有隱疾。

幫大家找到幾張無碼照,是說老婆真的滿正的

好好人妻不當,去找小王
活該妳紅了!!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>948794狂好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(68)人回文

切換到指定樓層
catgh 發表於 2020-1-15 13:26
老公有隱疾,老婆有需求.....慘
練邪真 發表於 2020-1-15 13:27
婚後才說發現有隱疾、然後婚前就有許多追求者跟很多男子保持來往感到不滿
為啥有種最後選了備胎好人當老公還忍不住繼續玩的味道
id104140 發表於 2020-1-15 13:36
羅馬不是一天造成的...男生身體有問題.女生愛玩..婚前就該知道!!
JasonWoop 發表於 2020-1-15 14:00
出軌還被抓
技術太差啦
大毛瓜瓜 發表於 2020-1-15 14:02
女生自己出軌,卻怪男人有隱疾,有點不厚道。
yokcobra 發表於 2020-1-15 14:32
如果這樣的個性,
那不要結婚就好,
這樣可以自由自在。
a4629113 發表於 2020-1-15 14:44
頭頂一片青青草地
rayso44 發表於 2020-1-15 15:10
頭上一頂綠冒,老婆幾靚都無用,條女不知足,醫番都嘥藥費
tony5335 發表於 2020-1-15 15:22
這就像,因為老公鼻子有過敏,所以我闢腿這種概念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員