別惹墨西哥人!強姦6歲女童「犯人被鄉民私刑→怒用火燒」痛苦尖叫…竟活活燒死他(影)

(圖/翻攝自mirror)

那些對幼童下手的都該下地獄!:emo_050:

墨西哥南部恰帕斯州(Chiapas)一名6歲女童9日晚上突然失蹤,隔天被人發現陳屍在路邊,生前還被性侵。↓

37歲男子羅布勒羅(Alfredo Roblero)被指控是性侵和殺害女童的兇手。就在去警局的途中,遭到憤怒的鄉民攔截,居然綁他綁在一根柱子,將他活活燒死!↓

還拍下了片段,他遭到鄉民一陣拳打腳踢,便有人在他身上淋汽油放火,他在地上痛苦地尖叫再尖叫。↓

當地警方趕到現場,但已來不及救出。

在墨西哥,犯罪嫌疑人在大約98%的暴力案件中都能逃脫懲罰,或許因為如此,民眾才會經常改以私刑教訓。

那個,很剛好找到了影片
我先說沒有馬賽克,沒有馬賽克,算是滿恐怖的。

自認為心臟夠大的再謹慎點開…

>> 影片點我看

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(51)人回文

切換到指定樓層
kobe5287 發表於 2020-1-16 18:38
幹的好啊 !!
對付這種禽獸不如的傢伙就該這麼做 !!
malisa1102 發表於 2020-1-16 18:45
很好阿  台灣就是太民主了  這種的台灣應該多效法  
arleekurt 發表於 2020-1-16 19:22
如果真的是確定是他幹的那我覺得很值得這樣子做~ 但不要是另有其人卻找個替死鬼這樣子就很可悲了
allen2gp 發表於 2020-1-16 19:40
真的是搞到天怒人怨,有這種下場應該合理吧
笨阿wang 發表於 2020-1-16 20:33
不知為何感覺有點療癒,
看到這種下場有一種爽爽的感覺
JasonWoop 發表於 2020-1-16 20:51
哇靠!我有看錯嗎??
6歲女童!6歲ㄟ!!!
有沒有人性啊
噁心
ownliyu 發表於 2020-1-16 21:26
槍決死刑犯已經很人道, 很顧人權了,
這個連審都還沒審, 直接被私刑, 痛苦中死去
奕哥 發表於 2020-1-16 21:30
在台灣.................
在鬼島................
美樂地 發表於 2020-1-16 21:43
說實在話雖然不是很認同私下處理
不過對於姦殺幼童的也算是死有餘辜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員