正港妹過年「求租一日男友」!開7大條件 超有誠意加碼…「普魯男也行」網嗨:我可以!

潔西卡愛巴頭 2020-1-17 16:03:54 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 34100

(示意圖/翻攝自推特、臉書)

近幾年來每到過年,可以看到不少「出租假男友 / 假女友」陪回家過年的貼文,在年輕人間蔚為風潮!也的確,每到過年最頭疼的事情就是面對親戚的關心了,有沒有男朋友?什麼時候結婚?

不過很多其實是來亂…或者純粹發文惡搞朋友XD

沒想到前天在臉書出現一名真大馬妹子,似乎是認真的想租「一日過年男友」,而且條件、任務、價錢寫的清清楚楚,引起網友熱烈討論!

(示意圖/翻攝自推特)

▼她開出了「假男友」必須符合以下幾個條件

• 外貌普通就好,太帥不要,太醜更不要因為我不美但也不醜,太帥看不上我的會有疑點,太醜的sorry我們全家都是外貌協會。
  • 溝通能力好,我爸爸媽媽哥哥姐姐叔叔嬸嬸堂哥堂嫂唐侄女堂侄子姑姑姑丈表弟問的問題會回答就好
  • 有職業操守意思是不要多手多腳做長手怪和鹹色我或者鹹色我的家人
  • 演技好不怯場
  • 有車
  • 年齡最小21歲

(示意圖/翻攝自視覺中國)

講完條件,接下來就是「工作內容」,連詳細日程表都排出來了!

年初一 9:30 到我家來坐,衣著打扮乾淨,但不要穿西裝來 ok?普通衣就好!我家沒冷氣很熱的!看電視吃東西陪我 11 歲的表弟玩,大概 12 點我家的親戚到齊就吃午餐。過程中總之有人採訪我們的「戀情」,你吹牛就對了。等他們走完後,大概下午 3 點半左右你就可以走了。

人來了就先給 RM500 現金(約3680元台幣),任務完成後我會假裝送你走的同時把剩下的給你。(如果沒能來請在前一天告知)

她願意付的酬勞是RM1800(約1.3萬元台幣),妹子也自我介紹了,今年27歲,身高148公分、39公斤,母胎單身,在某車公司當行政主管。如果有興趣的話,直接在貼文底下留言,她會親自回覆。

(圖/翻攝自臉書)

感覺不難啊
有沒有勇者要報名XDDDD

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
kkkktt000 發表於 2020-1-17 20:54
跟現在租女朋友一樣,不管台灣或大陸都一堆喜歡催婚的親戚,神經病太多,想單身不如租一個擋箭牌回家,不過沒想到馬來西亞也有這個煩惱...

另外馬來幣1800偏少喔,以大陸或台灣的行情來看,那個價位只能擋除夕大掃除或是團圓飯而已。
小邪鬼大王 發表於 2020-1-17 22:12
這世上什麼人都有啊,既然如此就直接跟家裡講,就還沒交到啊,急啥!!
美樂地 發表於 2020-1-17 22:44
這個妹子條件不會很嚴苛
身材跟臉蛋貌似都非常棒
lailuan73 發表於 2020-1-17 23:48
這真的是本人的照片嗎??
我覺得很可以耶~
xcrystalx 發表於 2020-1-18 09:44
最近這種行業還真的是盛行
來去自薦一波雖然不會選到我
但是還是來去嘴嘴
michaeltoni 發表於 2020-1-18 12:47
真辛苦得女生  不過當人家假男友好像蠻有趣的~
ian1632 發表於 2020-1-18 13:57
說實話真的不意外 小弟我已經被邀請過不只一次了 希望能幫忙回家見家長...
Aniku 發表於 2020-1-18 16:06
與其這樣不如直接說就是沒有不是比較乾脆,有時後直接說出來結果不會比較差
deepfish 發表於 2020-1-18 21:30
有著正妹可以過年當然好棒棒的啦不錯唷
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員