日本人什麼都可以很色...鄉民推薦「賣肉型YT」各種題材直球放福利!網嗨翻:太養眼!

白目囡仔 發表於 2020-1-22 10:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 18653

日本人色歸色,但大家可能都覺得那些都存在"檯面下",例如深夜節目、AV產業,Youtube這個平台上的題材大家通常會聯想到生活、科技、開箱、搞笑等等,沒想到五花八門的題材到了日本人手上都變的如此"優質"▼
介紹夏季單品

野外實穿

體育題材

高難度姿勢挑戰

冬季單品

推廣日本傳統文化相撲

不知道怎麼解釋...

橄欖球

大法師挑戰

時下最夯健身-棒式

各種測量...

野球拳?

(以上圖/YT)

優質影片連結▼
[Youtube]ZY9cq917rWo[/Youtube]

[Youtube]HVEVhPW6QKw[/Youtube]

[Youtube]gdprsN4BrT8[/Youtube]

不說這是youtube我以為是深夜日綜呢:emo_163:
是說現在大黃標時代這樣有賺頭嗎:emo_027:

已有(38)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2020-1-22 11:12
必須說這幾位雖然有些臉部怎麼樣但是身材都很正
lococo0210 發表於 2020-1-22 13:26
這幾位擁有好身材的女孩們,這個臉蛋真的是.........
JasonWoop 發表於 2020-1-22 14:20
我還以為是深夜綜藝節目呢
這樣不會被黃標嗎??
gary1968 發表於 2020-1-22 14:23
本魯對櫻花肥肥女可沒有太大的興趣
arleekurt 發表於 2020-1-22 15:12
不錯喔~如果有大大可以幫忙翻譯有中文字幕的話我覺得很可以觀賞
bbheart 發表於 2020-1-22 15:25
But this is just a lot of fun with some sexy element.
s3364500 發表於 2020-1-22 17:01
真是好看 滿滿的奶香 看了真舒服...
JASONFUCK 發表於 2020-1-22 17:11
kuanchaos 發表於 2020-1-22 17:15
現在日本女孩的身材雖然身高除外,其它已不比西方人差。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員