當年「109辣妹」現在怎樣了?20年後起底近況「極品40歲天菜媽」一看臉蛋..懵了

潔西卡愛巴頭 2020-1-27 11:35:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 43539

(圖/翻攝自hk01)

日本90年代相當盛行辣妹文化,走到澀谷、原宿,隨處都可見皮膚黝黑、金髮怪妝的109辣妹。但自2005年後,這種熱潮文化就慢慢減退,現在已經不怎麼看到了
近日有日本節目採訪一票20年前的人氣辣妹模特兒,結果發現她們居然過著想像不到的生活,而且保養得超好XDD

節目《マツコ会議》採訪GAL系時尚雜誌《egg》20年前超紅的辣妹組合,沒想到正常裝扮的她們竟然全是美人,而且已年屆40!不少網友表示超震驚,「沒想到以前拼命曬黑,現在皮膚仍能保養得這麼好」、「辣妹果然永遠年輕」、「現在比較好看」。

其中這名成員水野祐香,現在是一名YouTuber,專門教人化妝保養等,而且她已經是40歲的媽媽了,完全看不出來。

節目也邀請她們再次化辣妹妝,過了這麼多年,技巧還是超熟練的啊,感覺又回到年輕的時候了。
不過小孩子似乎無法接受媽媽變這樣...

真的很難想像當年曾流行過這種妝容
但現在真的還是大正妹啊!!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
天涯小子 發表於 2020-1-27 11:51

我個人心目中的NO.1

其實我真的不懂當時這些女人為什麼會搞出這種109辣妹妝的風格打扮
真心覺得醜
岳校明 發表於 2020-1-27 12:13
真的搞不懂,當時這些女子為什麼會花出這種妝,...
redpower_99 發表於 2020-1-27 13:44
當年這叫自我風格,越怪越吸引眼球,就像現在的抖音+IG,越好看越不像真人才吸引關注
是差不多的,畢竟當年的電腦效果差,要靠化妝來補
JasonWoop 發表於 2020-1-27 13:58
不懂為什麼以前會流行這種妝呢
不管什麼時候看都很奇怪吧?
小邪鬼大王 發表於 2020-1-27 14:00
109辣妹,真的很好看啊~~~哈哈!!當然是要正的啦!!!
王其立 發表於 2020-1-27 15:08
至今方知當年蠢,一代一代皆如此 !
kkkktt000 發表於 2020-1-27 15:39
天涯小子 發表於 2020-1-27 11:51
我個人心目中的NO.1

其實我真的不懂當時這些女人為什麼會搞出這種109辣妹妝的風格打扮

反主流風的一種而已,當初最紅的時候在日本也不是所有人能接受,很兩極。

類似台灣曾經的玉米鬚掃地的反主流,很多人說很帥,但很多人說醜爆了,反主流風格是一種只有當事者群體覺得好看的風格,主流風格則是大部分人都會覺得好看的風格
yhkm 發表於 2020-1-27 15:40
當年是越怪越吸引眼球非常又自我的風格
美樂地 發表於 2020-1-27 15:57
109辣妹妝當初流行的時候我連看都不想看
納悶好好的人為何要搞得跟南太平洋的原住民一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員