懶人最高境界!超驚奇「自動攪拌杯」泡咖啡免再攪拌+0電力…原理曝光!網嗨:求入手

(圖/翻攝自soranews24)

世界上常常有一些腦洞大開的發明,果然現在懶人越來越多嗎XD 坦白說我真的考慮想買,畢竟看起來滿方便的。

天氣熱就想喝熱飲,在日本網站上看到日本設計公司Gemini推出的一款「AUMIX」自動攪拌杯,意味著你再也不需要泡一杯熱咖啡或茶時使用勺子。

從外面看起來就與正常杯子無異,但只要一倒入熱飲,就會神奇的為你自動攪拌。可以放入咖啡、茶、任何粉末或液體濃縮物。

最令人驚奇的是,Aumix不需要電池,充電或外部電源,它主要由你倒入的熱水驅動。

根據設計師表示,當冷卻至舒適的飲用溫度時,會損失能量。但Aumix不會讓熱量蒸發到空氣中,而是吸收熱量並將其轉化為動能,攪拌你的飲料
[TwitterEmbed]https://twitter.com/you629/status/1220649584965251072[/TwitterEmbed]

[Youtube]64gI05Nkkno[/Youtube]

唯一的缺點大概就是,它只能與熱飲一起飲用,不過目前好像還沒有正式販售。

感覺好方便啊
有人也想入手嗎?
:emo_163:

看更多新品>> http://bit.ly/30erJBS

想看更多美食新品?↓↓
小蘿莉吃貨的小天地

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ssdn 發表於 2020-1-30 13:51
類似的東西在蝦皮淘寶上早就有了
使用上要注意的是杯子本體不能泡水清潔不然裡面的電路會壞
lococo0210 發表於 2020-1-30 14:32
呵呵呵,這種東西太適合我了!能想出這產品的人也真是天才!
allen2gp 發表於 2020-1-30 15:07
看起來真的超方便的啊,很讓人心動,很想去買一台來試試看
YU_987 發表於 2020-1-30 15:19
這東西超厲害的~完全不須要電池就能動~很方便也很環保~
hsiaofubu 發表於 2020-1-30 15:20
無聊的東西,真的是有懶到這種地步嗎?
JasonWoop 發表於 2020-1-30 16:02
我記得不是早就有類似的商品出來了嗎??
好像想法很可以
但是都不太好用
yhkm 發表於 2020-1-30 16:04
看起來真的好像很方便很想去買一個來試試看
gary1968 發表於 2020-1-30 17:03
經常喝熱飲的我絕對要在發售後買個杯子來試用
美樂地 發表於 2020-1-30 20:48
看起來是很炫沒錯啦
不過裡面一定不好清洗久了會藏污納垢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員