比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

yobe 發表於 2020-1-31 21:39:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 32746
夏天一到,不少女性貪涼快,大膽的穿著一不小心就「走得太前面」。近日就有一張越南妹穿熱褲的照片在網路上瘋傳,只見一名辣妹穿著低腰超短牛仔熱褲,褲子的左邊挖了一個大洞,幾乎把三角洲曝光了,讓不少網友紛紛直呼「這種時尚我還真的看不懂!」
▲越南妹穿上後三角洲若隱若現。(圖/翻攝自微博)

據《中國報》報導,照片中這位辣妹,上身穿著一件低胸、露著小蠻腰的黑色上衣,乍看之下很正常,但仔細一看,她的下身竟是穿著一件左邊挖了個大洞,且破洞大到幾乎可以直接看見「三角洲地帶」,感覺動一下就會完全曝光。其中,還有一張照片顯示,這位辣妹跨坐在腳踏車上,身旁友人則是從側面拍下,「神祕三角洲」可以說是一覽無遺。
▲牛仔熱褲左邊挖了一個大洞。(圖/翻攝自微博)

這件設計過於前衛、挑戰最高尺度的牛仔熱褲一曝光後,立即引起大批網友關注,許多較為保守的越南網友更是罵聲不斷,紛紛留言罵道,「如果要穿成這樣,乾脆不要穿」、「根本是想引誘人犯罪」、「不怕風吹進洞嗎?」「會不會一不小心看到茂密黑森林... 」、「傷風敗俗!」「露陰癖?」「是不是想引人犯罪」、「完美詮釋人遮臉後天下無敵!」
▲坐在腳踏車上,三角洲一覽無遺。(圖/翻攝自微博)

已有(50)人回文

切換到指定樓層
168king8999ks 發表於 2020-1-31 22:27
穿著一件左邊挖了個大洞,且破洞大到幾乎可以直接看見「三角洲地帶」,感覺動一下就會完全曝光:emo_095:穿成這樣,乾脆不要穿
a955121 發表於 2020-1-31 22:42
恩湯阿!!
shereety1115 發表於 2020-1-31 23:27
直接看見~胖次
這到底是甚麼時尚
我真的不懂
shinyuyang 發表於 2020-1-31 23:30
這也太故意惹吧
可能很享受暴露的樂趣囧
吃油貓 發表於 2020-1-31 23:32
他敢穿我還不敢看哩
這種可以直接報警抓人了吧?
整個暴露狂
吳家鴻Cary 發表於 2020-2-1 00:48
這種穿著方式其實就是想要引起話題吧
gn01227173 發表於 2020-2-1 01:59
這是故意的吧!!一般工廠也不會生產這版型吧
deathjack 發表於 2020-2-1 03:50
這是時尚?這應該是曝露吧!越南天氣熱也不要這樣子