AV片商來台徵男優啦!F乳女優濱崎真緒「親自暗黑監考」考試內容曝光...網暴:讓我來

許多男性在深夜尻尻的時候,看著A片中的女優,一定都有一個願望:「如果我是男優就好了。」

不過以往男優不是日本人就是外國人擔任,台灣人幾乎很少有這樣的機會。
但!是!

這一次各位老司機即將夢!想!成!真!

日本AV片商RADIX即將在2月22日來台灣舉辦「AV男優三級檢定-台灣特別版」,最狂的是,竟然「不需要會日文」,只要在台灣的中文筆試成績有70分以上,便可以從當紅女優濱崎真緒獲得檢定證照。

濱崎真緒將親自替「AV男優三級檢定-台灣特別版」擔任監考,考試結束後還有粉絲的見面會、晚餐會等等,還有21號的「考前衝刺班」哦(是不是有很多遐想呢><)。

(以上圖/推特)

「考前衝刺班」活動於2月21日晚上8點登場,限定20人參加,費用3500元, 內容包括AV男優檢定考題指導、與濱崎真緒合照(拍立得+簽名)、進行互動遊戲一次。隔天舉行的「AV男優三級檢定-台灣特別版」,分上下午2場進行,一場限定30人參加,費用1500元,進行筆試20分鐘,還可參加濱崎真緒的1小時見面會,頒發檢定證書時她將和每位粉絲握手、並以手機拍照,濱崎真緒還將拍賣活動衣服。

更多詳細報名資訊請見濱崎真緒的推特哦▼
[TwitterEmbed]https://twitter.com/i/status/1222714953334870017[/TwitterEmbed]

各位老司機們相信看到這則消息一定非常興奮吧!
被台灣埋沒的人才們快去報名吧,讓因囡未來在迷片看到各位的英姿!

看更多>>狂新聞好文
看更多>>狂人好文

看更多因囡UUUU文▼

已有(47)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-2-3 12:48
濱崎真緒真的不錯~~身材好,有臉蛋~口技也好!!
lococo0210 發表於 2020-2-3 15:16
這根本像是另類的粉絲見面會啊!衝刺班要3500元報名費,檢定考只要1500元?
Angus007007 發表於 2020-2-3 16:09
這應該也只是宣傳的吧,那個認證有沒有用呀!
曾子輿 發表於 2020-2-3 16:58
我比較喜歡三上悠亞!!!有她的班級嗎XD
ㄚ明 發表於 2020-2-3 17:08
沒用吧這只是來台灣搞個活動刷刷存在感,當真就輸了。

想去當男優先學好日文在去日本找機會吧
as000538 發表於 2020-2-3 17:38
好奇考試在考什麼東西,考a片內容嗎?
@chiayan000 發表於 2020-2-3 17:42
如果當男優真的可以跟女神來一砲也不錯阿
gary1968 發表於 2020-2-3 17:53
當成鄉民路過看看就好,這種宣傳撈粉和撈錢的戲碼看多了
arleekurt 發表於 2020-2-3 18:55
覺得想當之前先去屠龍個一千斬再去~ 自己有心去看一下他們的網站.. 有些比較不受我們注意不出名的看到你能搏得起一戰我就覺得很厲害了... 如果是衝著看漂亮女優的夢想我覺得還需要努力一段時間...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員