國內口罩供不應求 周錫瑋:進口就好啦!這麼簡單的事!

現在口罩很難買,幾乎都買不到,昨天政府又宣布之後每個人7天只能買2片
剛剛看到三立的新聞,前台北市長周錫瑋今(4)日表示,「全世界做口罩的國家這麼多,進口就好啦!進口口罩這麼簡單的事情!」
就拿口罩來講,現在買口罩要排隊,政府強行徵收,人民不能賣也不能送,這是什麼道理?然後政府現在還要花兩億來蓋一個口罩廠,「你進口就好啦!全世界做口罩的國家這麼多,進口口罩很簡單的事情,進口就好啦!花什麼兩億?還說口罩不能出口到大陸,像日本、德國、美國等許多國家,都開始對大陸有一些協助,你幫大陸阻擋武漢肺炎,就等於保護到我們自己。」

最好笑的是這句

你才在哈囉吧XD

已有(15)人回文

切換到指定樓層
wundermanlin 發表於 2020-2-4 12:08
原來是辣個上山打老虎的男人啊~真的不意外!天哪笑死!!!幽默喲!
mms23 發表於 2020-2-4 12:25
可以試看看也無妨,有人都在新加坡買到幾萬片了。
神朱 發表於 2020-2-4 12:37
如果你能買到幾億片口罩
能長期不間斷供應
下次選舉什麼票我都投國冥黨
TTMC 發表於 2020-2-4 13:00

H病毒上腦,可憐的支那貨。

地方鄉親 發表於 2020-2-4 18:11
果然馬上就有梗圖了

姬八矛 發表於 2020-2-4 21:17
進口口罩這麼簡單的事情!就交給周錫瑋去進口就好啦!
這麼簡單的事!只在這裡妄想哈囉..是瘋了嗎?
comicboy 發表於 2020-2-4 22:38
唉,以上的照片裡,全都是外省籍的,雖然近幾年來
已經比較少出現省籍情結,但說真的,台灣被這些高
級的外省人耽誤地實在太久了,連我爸在大選前都還
說看起來就像是外省人的反撲,台灣人真的要覺醒,
不要被利用了
未登入用戶 發表於 2020-2-5 00:58
我建議周先生你現在就給我出國買口罩,沒有進口足夠數量到台灣人隨時買的到狀態前,你就別回來了!還有,在台灣還缺口罩前,請周先生你閉嘴!煩!
TTMC 發表於 2020-2-5 01:06
:emo_015:
願意追隨H病毒當跟班的人,不意外

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員