不愧是時尚衣架子!川普千金伊凡卡身穿絕美「牛奶液體裙」性感破表!

走到哪睡到哪 2020-2-5 17:00:50 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 33061

說到伊凡卡的名字,大家都非常的熟悉。作為美國第一千金,不僅是含著金鑰匙出身的天之驕子,顏值與智慧兼併的她更是活成了所有女人心中最期待的模樣。無論在什麼時候都是最閃亮的一個,是眾多男生心中的夢中情人。

(圖/翻攝自今日頭條)

伊凡卡對時尚有著獨到的理解,每次出現在人們的視線時,穿的衣服永遠是最新潮的,從來沒有重樣過。有好身材的襯托,簡直就是一個「行走的衣架子」。之前伊凡卡大膽的挑戰了「牛奶液體裙」,不得不說這真的是太絕了。

(圖/翻攝自今日頭條)

真是相當的吸睛,遠看風塵近看出塵,簡直就是一個人間尤物,身材比例很好的顯露出來,尤其是她咧嘴微笑時,才知道什麼叫做「媚而不俗」。

(圖/翻攝自今日頭條)

不露也藏不住好身材呀~
看更多>>狂新聞好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-2-5 20:15
確實天生衣架子啊~該有的曲線都有很棒喔
美樂地 發表於 2020-2-5 21:16
伊凡卡是極少數擁有美貌與身材的第一千金
果然有遺傳到老媽的優秀基因
練邪真 發表於 2020-2-5 22:20
不過她老媽的胸好像是隆的~不知道伊凡卡是不是貨真價實
想到這個去孤狗了一下 果然也是整形界的奇才XDD
JasonWoop 發表於 2020-2-5 22:28
身材真好
只可惜他老爸是川普
btcc15 發表於 2020-2-5 22:55
什麼牛奶液體裙?看不懂?
也不像是液體的感覺啊
zengyo6 發表於 2020-2-5 23:43
身材真的很性感
洋人中臉蛋也算精緻
ken844 發表於 2020-2-6 00:24
伊凡卡確實漂亮
不過我是要看什麼是牛奶液體裙
結果沒有

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
阿臭丸 發表於 2020-2-6 00:45
雖然川普的女兒形象相當不錯
但也難抵川普的霸王形象啊
enjoyyou 發表於 2020-2-6 01:37
川普真的生了一個很棒的女兒 還好有遺傳媽媽 XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員