小表妹多年不見竟然「逆天發育了」!過年打牌不穿內衣…上帝視角讓表哥看了超有反應!

工藤新衣 發表於 2020-2-6 10:46:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 46617

(圖/FB)

新年的時候很難得會見到一些平常不會見面的親戚,雖然有時候親戚長輩見面問東問西很煩,但遇到很久沒見的晚輩竟然也會有驚喜!

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下:emo_019:
更多私藏好康都在粉專↓↓

最近網路上就瘋傳一組照片,不知道是哪一家的表妹,過年打個牌居然穿成這樣XDD

上次見面明明還是小妹妹的表妹,多年不見居然發育成這樣,也太犯規了吧:emo_019:

這打牌真的會打到沒心思,表妹根本就是故意讓其他親戚分心,讓自己可以爽爽贏錢吧XD

最後一張還直接開大絕了↓↓↓

後來網友神到,原來這位表妹是一位越南的大尺度網紅Võ Huỳnh Ngọc Phụng,在她的臉書上早就許多辣照連發了~~~

網友們看到表妹打牌穿這樣,都紛紛留言表示:「怎樣賭喔這樣,紅包錢輸完。」「我只看見兩粒柚子,根本專心不到看牌」「他都不是賭錢,賭衣服」「現在想紅得方式真的花樣百出」「直接壓她了啦等什麼」「別看,懶叫會硬」「有咕咕叫你就暈」

表妹穿這樣我打牌直接繳械投降了啦!!!

看更多>>巨乳妹好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2020-2-6 10:47 編輯

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(95)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-6 12:52
是婊哥婊妹吧
最好是你家表妹穿這樣打牌
YU_987 發表於 2020-2-6 13:15
網紅就網紅還表妹咧~這妹子穿這樣打牌...跟本要誘人直接推倒吧
吳家鴻Cary 發表於 2020-2-6 13:24
越南網紅就網紅還表妹,純粹欣賞就好,不要作其他規劃
asd82346 發表於 2020-2-6 13:41
穿這樣打牌誰信,真想把她推到,有微微露點的照片
hschang888 發表於 2020-2-6 14:16
穿這樣是要賭幾點的? 不碰 不吃 指會自摸
ozzie615 發表於 2020-2-6 15:13
該不會是輸到只剩這樣吧...
我看牌也別打了
來做點別的事吧
lailuan73 發表於 2020-2-6 15:14
表妹穿這樣?!
我...我...要我也一定推倒!!
基因?? 大不了不要生!!
難怪古代那麼多表兄妹在一起....
yhkm 發表於 2020-2-6 15:16
只看見兩粒柚子在前根本無法專心看牌
a508750 發表於 2020-2-6 15:26
直接推倒 然後就上 還用說嘛 都已經脫成這樣了 還沒反應 真是 禽獸不如
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員