神與屎的差距?旅日神人「列政策時間軸」揭5關鍵差異 全網淚目:慶幸生在台灣

天涯小子 發表於 2020-2-7 00:11
我個人覺得  日本沒有第一時間管制口罩
是因為文化差異的關係
大和民族想像不到華人這樣的蝗蟲性格  
就像311地震時  日本災民是排隊在領補給品
這次武漢疫情  是民眾捐贈口罩到武漢  在半路就被攔劫  而且還是政府官方攔劫的

日本會缺口罩  恐怕也是因為日本境內現在也有不少華人  
所以被掃貨了吧
agamakfg 發表於 2020-2-7 00:27
基本上現在只有兩個辦法
一是期待溫度達到夏天30度以上水準 以目前來看很難
再來就是疫情得到控制 不然再多的方筏都很難阻止病例的增加
反正就看政府的政策與智慧?
ckclub 發表於 2020-2-7 01:38
喔....

那日本政府這麼廢,這位旅日什麼人怎麼不趕緊回來?

以前311大地震,有位也是什麼旅日的嚇到趕緊跑回台灣,還在台灣反核。

很快地他又跑回發生核災,核電廠比我們還多的國家。:emo_049:

怎麼這些人的言論跟行為就不一致:emo_027:
阿臭丸 發表於 2020-2-7 02:24
這篇文  自我的主觀意識太強烈
加油添醋的說法也太過了
日本耶....還由得你隨便亂嘴
若是說中國隨便敷衍還會相信
真言 發表於 2020-2-7 04:28
民進黨在中國造成的問題方面
反應都很快,禁止帶肉製品啦.禁止口罩輸出啦
禁止飛機航行啦,各種反應快狠準
特別容易讓人有爽快感!
我個人雖然常常認為垃圾不分藍綠
但就這方面而言,不得不稱讚

小邪鬼大王 發表於 2020-2-7 07:22
世衛完全倒向中共,而老美怎沒站出來幫忙發聲??
大毛瓜瓜 發表於 2020-2-7 07:30
這樣比起來,台灣對這次的武漢肺炎的處置做的很好。
kobe5287 發表於 2020-2-7 08:18
台灣 no.1 !!!
連酸民也是no.1 @@
反正也只會躲在電腦後面打打鍵盤而已…
ken844 發表於 2020-2-7 08:27
給政府讚一個
這個時候沒貢獻的人就少在那酸言酸語甚至造謠扯後腿
YU_987 發表於 2020-2-7 08:29
政府反應確實很快~這值得讚許~旦有須要開一篇來宣傳嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員