街拍太過養眼!大乳牛妹匆忙趕路…視線「大核彈頭」快撐爆了!呆看5秒:木瓜專業戶?

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-11 11:21:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 83846

(圖/翻攝自微博)

我又來分享街拍啦!不知道有沒有人跟我一樣喜歡看街拍,最喜歡在路上捕獲這些正妹素人。而一般來說要想在人群中引起注目,不外乎臉、奶、腿,如果妳重點又特別突出的話,攝影師還不大拍特拍!

來看看這位妹子,穿著單肩衫走過來,馬上引起攝影師注意。只見妹子在聽著音樂和專心走路,絲毫沒注意到自己被拍。

不過真正引起網友暴動的是她的凶器
隨便一看我就知道很大!

感覺衣服都快要被撐壞了
看來是木瓜專業戶???

絕對開掛!!

「讓我來承受這一切吧」
「運動的時候會不會重心不穩」
「感覺要掉下來了」
「太大了吧,現實生活中難找啊」
「這個純天然,喜歡」
「去幫她扶住」

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

看更多>>巨乳妹好文
更多>>看妹鬆一下

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(103)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-2-11 11:36
這顯然是安排好的路上攝影
是不是真的那麼大,我想攝影師會跟model進房間確認
岳校明 發表於 2020-2-11 11:43
你看胸部,我看耳形,鼻相和習慣,抽煙的女孩我是保持距離的。
amg0516 發表於 2020-2-11 12:26
邊走路奶邊晃邊抽菸邊聽音樂,實在太酷了~
achiehps202 發表於 2020-2-11 12:34
果真大的好誇張啊,但是看看身材,有肉感。
i64516451 發表於 2020-2-11 13:21
他是在抽菸嗎?我不喜歡抽菸的女生 哈哈
阿里巴巴巴 發表於 2020-2-11 14:16
這真的有點誇張
感覺不管是誰看到都會多看兩眼
gary1968 發表於 2020-2-11 14:22
好個乳牛,真是太殺了!可惜沒有修長筆直的美腿,真是美中不足
lailuan73 發表於 2020-2-11 14:23
太大了、太噁心了,還邊走邊抽菸,這種女人勸大家不要碰.....交給我,讓我來.....
Zbbjnd 發表於 2020-2-11 14:25
太正了嘛……好想操她讷。 每天来一发,好过健身房。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員