巨乳體育老師上課穿這樣太H!外套拉鍊一拉「裡面完全沒穿」白嫩巨山上下狂洩:是她!

工藤新衣 發表於 2020-2-21 10:35:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 39508

(圖/推特)

以前學生時期的體育老師就算是女的,也通常都不會是什麼正妹老師...

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

不過如果體育老師是下面這種類型,而且上課還是這種穿搭的話,應該所有男學生都會暴動吧XDD這樣體育課到底是要打籃球,還是打老師前面的兩顆球呢XDD

相關好文→三上悠亞日常生活照超瓜張!褲子有穿=沒穿「絕對領域」誠意大放送:畫面太燥好H!

相關好文→三上悠亞私下穿搭曝光!高領緊身裝「著衣の巨乳」乳量超澎派:男人們幻想的極品女友!

吼吼吼~原來這個體育老師是我們新一代AV天后三上悠亞,她最近在推特上分享一張穿著運動外套,裡面全裸完全沒穿的性感照片,這福利真的開太滿了><不過除了運動服,她也分享了一張COS快打旋風春麗的照片,這打扮也是超誘人的呢~

網友們也都紛紛留言回覆表示:「好可愛」、「我不知道要看哪個球」、「如果我有這樣的球經,一定會盡全力打比賽」、「好想跟悠亞一起運動」、「滑手機看到這張,整個人都無法冷靜了」、「總是從悠亞這得到滿滿能量」、「上體育課囉」

大家有遇過這種體育老師嗎XD

看更多>>女優好文

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(83)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-21 12:39
真有這樣體育老師的就太幸福了
可惜以前都只有遇到一些歐吉桑
achiehps202 發表於 2020-2-21 13:05
完全無法冷靜啊,小頭充血,大頭缺氧啊。
a508750 發表於 2020-2-21 13:44
唉喲 美女穿什麼衣服都可以 醜女人 穿在好 也會被說 多作怪
gary1968 發表於 2020-2-21 14:02
腦裡滿滿的和體育老師在更衣室啪啪啪的畫面了
hsiaofubu 發表於 2020-2-21 14:32
這樣的穿著真的事太犯規了,我也想要一起上課
mynameislong 發表於 2020-2-21 15:13
我每次看他的片都覺得還是看圖片就好了
東海林 發表於 2020-2-21 16:16
  還好女主只是拍照而已,而不是真實生活的體育老師,不然想說應該有人會冒著坐牢的可能,而做下其生涯中最勇敢的事吧!
ALSK 發表於 2020-2-21 16:26
我 : 剛剛我上體育課阻止了一場強姦案
同學 : 真厲害 怎麼辦到的
我 : 靠我強大的意志力
zxc741523 發表於 2020-2-21 17:02
好想要跟他女神一起運動喔
這樣的誘惑有誰受的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員