麥當勞培根大麥克、無敵大麥克 限時重磅回歸

yobe 發表於 2020-2-24 17:07:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1380
廣受顧客好評的麥當勞「培根大麥克」,自2/26至3/24限期供應或售完為止,單點89元、經典套餐144元。(麥當勞提供)

曾獲得網路溫度計票選「十大美味漢堡」第一名、年銷千萬顆的麥當勞「大麥克」,去年首度以培根入堡,變身「培根大麥克」,受到消費者熱烈迴響,這個讓人回味的神組合,將自2月26日起到3月24日限期回歸。
麥當勞「無敵大麥克」自2/26至3/24限期供應或售完為止,單點105元、經典套餐160元。(麥當勞提供)

「培根大麥克」使用雙層香煎100%紐澳純牛肉,加上煙燻入味的厚切培根,搭配獨家大麥克醬層層堆疊,打造豐富口感;而以四層牛肉搭配清脆新鮮生菜與酸黃瓜,以及大麥克醬的「無敵大麥克」也將同時限期回歸。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2020-2-24 21:02
之前去文心六店吃
喵的什麼垃圾品質
還不如吃炒麵加大腸豬血湯
saber768 發表於 2020-2-25 00:50
我都忘記幾年沒吃過麥當勞了
其實這個速食
又貴也吃不太飽
不知道怎麼那麼多台灣人愛吃
sam100123 發表於 2020-2-25 04:11
是我最愛的大麥克,現在又是無敵版出現了,我個人最愛。
jack7320 發表於 2020-2-25 05:39
西方的速食 確實價格貴 吃不飽 偶而吃一下  可以  若要吃飽  有點難 !
江瑋倫 發表於 2020-2-25 06:10
嗯……兩者我都沒有吃過呢!
無敵大麥克感覺好像可以吃吃看,
就是一個肉量爆表的概念是吧!
至於培根大麥克,因為個人沒有特別喜歡培根,
所以應該就不會特別去嘗試了
焦糖媽 發表於 2020-2-25 14:21
天啊~ 現在大麥克已經漲到單點一個89塊了啊@@ 都比一個便當還貴了....
我們是偶爾有優惠活動時,才會買來吃,畢竟飯菜吃久了也會膩啊~
ken844 發表於 2020-2-25 14:30
我如果去外面看電影,沒什麼好選擇的話就會去吃麥當勞
yobe 發表於 2020-2-25 17:47
麥當勞漢堡沒有以前來的好吃
真的是越來越不行
backfifi 發表於 2020-2-28 12:11
對喜歡在麥當勞用餐的民眾是一大福利,會選擇買雞腿便當.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員