我看了三小…美國辣妹「竟用這東西泡澡」畫面跟岩漿87分像…網傻眼:私處還安好嗎?

嚇夕嚇景 2020-2-25 11:11:08 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 24771

結束忙碌又充滿壓力的一天後,許多人喜歡泡個熱水澡,一整天的疲憊瞬間就緩解了~
而泡澡的最大樂趣就在於可以加各種不同口味的入浴劑,不同香味顏色跟療效讓每一次泡澡都有全新的感受

不過,國外卻有一位女網友居然腦洞大開,在倒入整缸的零食「奇多」裡泡澡,不僅畫面驚人,也引起網友熱議。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/sp00kynugget/status/1228933272626855936[/TwitterEmbed]
這名來自美國的女網友日前在推特上,po出一則長度只有3秒的影片卻被瘋狂轉發。
影片中可以看到她坐在浴缸內泡澡,手上還拿著一杯飲料,十分愜意,
但嚇人的是浴缸內竟然是近9分滿的奇多,紅通通又一條一條的,密集恐懼症的人可能會冒冷汗XD

(圖/翻攝自推特)
這名網友為了買足能夠裝滿整個浴缸的奇多,花了 150 美金(約新台幣4557元)掃空超商貨架。
瘋狂的行為也引起大家討論,有人認為買這麼多奇多泡澡根本就是在浪費食物
大多數人則是為她的「妹妹」感到擔憂,畢竟私密處泡在鹹鹹辣辣der起司粉裡感染風險也是不小r...

(圖/翻攝自網路)
不過這名網友之後公開回覆表示她一切安好,泡完只要沖個澡就可以了,請大家不用擔心,只能說她的免疫系統很強健(?)

而因為這3秒的泡澡片段使該名網友爆紅,再加上她擁有火辣的身材,也受到許多網友關注

(圖/翻攝自IGsp00kynugget)
不過用奇多泡澡這種極端的行為還是盡量別模仿啦!要不然泌尿科或者婦科即將等著你報到
(圖/翻攝自推特)
泡鹹鹹辣辣的奇多可以燃燒脂肪ㄇ

看更多>>狂新聞好文
更多>>看妹鬆一下
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(26)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-2-25 13:29
一看便是轉仔對岸文章,台灣Cheetos不譯做奇多啊
kissmekissme 發表於 2020-2-25 15:06
gary1968 發表於 2020-2-25 13:29
一看便是轉仔對岸文章,台灣Cheetos不譯做奇多啊

台灣是奇多沒錯阿XD
shinyuyang 發表於 2020-2-25 15:27
外國人真的很愛浪費食物
進行一些愚蠢的實驗
rabbler02 發表於 2020-2-25 16:32
這樣的行為小弟只有覺得一整個噁心,一點美感都沒有
koko365 發表於 2020-2-25 16:53
喜歡搞怪人真多,當然她也很有勇氣值得按讚,因為我不會去做。
岳校明 發表於 2020-2-25 17:05
有點浪費,這麼多的零食被糟蹋了,看了腳型是埃及腳的女孩,愛表演。
tireel 發表於 2020-2-25 17:17
這行為以經不是大眾所愛了
看到這臉,更是讓人倒胃
想紅想瘋了吧
美樂地 發表於 2020-2-25 20:14
對於這些往宏們無所不用其極的方式想賺點閱率我是可以理解
但是浪費食物我就不太認同
deepfish 發表於 2020-2-25 20:31
這個.....開心就好囉
實在是太有創意了啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員