日本「中學妹子15歲懷孕」男方同學卻跑了!如今生活現狀...震撼網三觀:還是孩子啊

潔西卡愛巴頭 2020-2-25 15:05:08 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 47432

(圖/翻攝自2ch)

不知道卡民能不能接受早婚?日本節目前陣子採訪到一名年輕媽媽,年僅17歲的她,居然是位有著2歲兒子的媽媽,令在場來賓都相當驚訝。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→來賞櫻花地方媽媽超H!節目採訪「短髮+激美顏值」秒淪陷 網歪:看過她的片…

孩子的爸爸是男同學,而在知道懷孕之後,男的居然逃、跑、了

女生只好一個扶養孩子,明明自己年紀也還好小,卻已經過著大人的生活,估計連學業都沒辦法好好完成。

「明明看起來很清純」
「太垃圾了 打胎吧」
「還不錯」
「年輕的媽媽,真好啊」
「挺可愛的啊 如果跟父母一起養的話,就算做單身媽媽也行吧」
「這是經常有的事情 讓未成年懷孕的男的100%會跑路」

不過幸好媽媽看似有在幫忙養

15歲我還在忙著唸書...
妹子經歷的太多!

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(71)人回文

切換到指定樓層
RE01 發表於 2020-2-25 19:16
找到那男的打一頓啦
dm99kimo 發表於 2020-2-25 19:20
這還是新聞嗎?台灣不是也一堆-.-”
zxc741523 發表於 2020-2-25 20:04
這麼年輕的地方媽媽,交給我台灣水電工吧
楓雅之狂 發表於 2020-2-25 20:15
這媽媽看起來還算是清秀吧
當年同學的親戚也是有14歲結婚的
筱P 發表於 2020-2-25 23:35
哪個渣男?不會把他打到死,只會讓他殘廢而已,放心啦
筱P 發表於 2020-2-25 23:35
RE01 發表於 2020-02-25 19:16
找到那男的打一頓啦

這樣有點溫柔欸,哈哈
yhkm 發表於 2020-2-26 10:51
辛苦了小嗎媽多虧有家裡的幫助才能平順生活下去
bbbbvcxz 發表於 2020-2-26 11:33
所以是地方媽媽也是青少年二合一組合
好複雜的人生選擇題
東海林 發表於 2020-2-26 11:40
  對於日本的性教育而言,這樣算是失敗!學校不是一進入中學之後,都會很清楚的教導女學生如何保護自己,怎麼日本也會跟台灣一樣,有這麼早就懷孕生子的情況來發生呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員