奶香滿馬路!驚見OL妹子趕上班「上圍→乳牛化」走一步晃3下!畫面太邪惡:啊...啊嘶

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-2-26 11:42:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 56670

(圖/翻攝自korewaeroi)

在路上遇到OL妹子,許多男人總忍不住看上好幾眼。
如果是這種等級的?

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→馬路中看見真理!偷拍妹子OL「一座美山超雄偉」等級謎片女優!網全上火:太優質
相關好文→上班趕搭電車…對面竟有超甜OL眼鏡妹!神顏輕晃「白襯衫巨大包覆」網暴動:至少C↑

也不知道這名神人是怎麼拍到的啦,這角度超級剛好XD

穿著毛衣連身裙的櫻花妹,隨著步伐行進,軟嫩麻糬也在劇烈↓↑晃動

走一步晃個至少3下!!!

「好〜!好〜!有畫面的人」
「這太大了」
「可愛」
「這是色情漫畫嗎」

>> 附上超養眼的OL乳牛妹晃動影片

加碼更多乳牛妹↓

妹子果然是路上最美麗風景啊

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
gh006yaee 發表於 2020-2-26 11:52
雖然有點微肉
但是波霸妹子就是這樣才惹人慾火燃燒
arleekurt 發表於 2020-2-26 12:05
這樣子每天運動過勞會很累吧~一開始看很爽看晃個兩三次覺得這肩膀一定很酸吧
jason8560 發表於 2020-2-26 12:28
真會拍 角度好。這女生應該很辛苦吧!
zxc741523 發表於 2020-2-26 12:29
好~軟~好~Q喔
好想跟他交流交流
未登入用戶 發表於 2020-2-26 12:32
真的是有夠晃的,拍的人都不會頭暈嗎?還有這麼靠近拍事主是渾然不覺嗎?
watchddid 發表於 2020-2-26 13:06
這樣沿路跟拍,應該是故意拍攝製作的,而且至少E杯以上~
rabbler02 發表於 2020-2-26 13:57
如此動態晃動的影片就是誘惑力
念邱 發表於 2020-2-26 14:07
我對拍攝者的勇氣與拍攝技巧
真心感到佩服
gary1968 發表於 2020-2-26 15:35
只有最後一張年輕喇媽還可以看,其他都是肥胖婦女
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員