7年計畫!他把學生養成老婆「13歲妹子愛上27歲男老師」如今兩人變成...女生真的正!

(圖/翻攝自Vinda Virginia臉書)

不知道各位卡民怎麼看待,年紀相差很多的情侶?不過想想27歲就交往13歲,總覺得不是很恰當啊。
2011年,印尼一名13歲女孩Vinda Virginia就與她的27歲班主任Erwin Pangaila開始約會。

老實講兩人也算登對啦,男方也是一表人才,有份正當的工作。
壞就壞在認識的時候女方年紀太小,還是他的學生,我就好奇這時候爸爸媽媽怎麼沒跳出來反對,你們的女兒都跟老師在一起了內

好文回顧→蘿莉養成計畫?!神正13歲學生妹 當年愛上「27歲男老師」 如今7年過去… 網全看傻!(16P)

不過後來兩人一路愛情長跑7年,也攜手邁入婚姻的殿堂。

更在前陣子,生了一名超可愛的寶寶,看起來甜蜜依舊。

越看越覺得女生真的很正,這時候也不過22歲,我是男老師也會淪陷。↓

各位怎麼看呢?

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
philip6666 發表於 2020-2-26 19:17
這應該也算是不倫戀,一定是經過幾番波折才能修成正果,祝福!
zxc741523 發表於 2020-2-26 19:22
這位老師好眼光
13歲還是女孩最菜最土的時候
厲害
lkuku 發表於 2020-2-26 19:40
老師通常近水樓台
watchddid 發表於 2020-2-26 19:46
女主角就只是單純的年輕而已,感覺好像沒甚麼太特別的……
立委 發表於 2020-2-26 20:38
這位老師真是厲害對方女生也愛男方我們只能祝福他們了
deepfish 發表於 2020-2-26 20:55
這也算是一段戀愛的起始啦~很不錯的故事喔
ownliyu 發表於 2020-2-26 21:04
這老師眼光不錯, 女孩長大後變正妹
筱P 發表於 2020-2-26 21:17
不錯喔!加油
kkkktt000 發表於 2020-2-26 21:29
說真的,看起來真像是年輕爸爸準備嫁女兒...男的沒在保養
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員