超越DJ SODA的乳浪來襲!極品乳牛DJ「兩粒驚世豪乳」晃到起飛:這就是H罩杯!

工藤新衣 發表於 2020-2-26 15:38:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 40419

(圖/yaracgazou)

說到巨乳女DJ大家第一個想到的應該是DJ SODA吧,不過最近居然有超越她的女DJ了!?

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

這位似乎是日本的女DJ,她的影片在日本的網路不斷瘋傳,這乳量真的太誇張了,邊搖邊晃的畫面讓人看了欲罷不能啊~~~

相關好文→DJ SODA是不是沒事就愛一直晃奶!IG猛發「E罩杯豪乳」狂抖影片…網嗨:有夠騷!

這目測至少H罩杯了吧,有專業的卡民可以猜一下尺寸嗎XD

[TwitterEmbed]https://twitter.com/2mhRLdx8K4GwK0a/status/1232564822320939008[/TwitterEmbed]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(18)人回文

切換到指定樓層
papaman628 發表於 2020-2-27 06:25
感謝大大分享,好人一生平安,買口罩不用排隊
AZNJames 發表於 2020-2-27 08:52
這個罩杯至少有G~I之間了 實在是太豐滿到不行 謝謝分享!
LiangSteve 發表於 2020-2-27 09:54
這擺明就是來賣奶的吧~不過說實話,我買~
yhkm 發表於 2020-2-27 11:19
看到一對超豪華大奶奶移直晃感謝大大分享
k61817 發表於 2020-2-27 12:23
這個真的太猛了啦~~應該已經沒有人在聽音樂了
a508750 發表於 2020-2-27 16:33
這奶也太誇張了吧 這樣真的生活會不方便吧 如果可以去縮小一點 應該會更好
chengluka 發表於 2020-2-27 18:01
阿娘為阿 這個晃到頭好暈哦 還需要扶一下
美樂地 發表於 2020-2-28 20:53
這種波濤洶湧的程度簡直快要呼之欲出了
真的是很誇張的凶器
bbheart 發表於 2020-2-29 18:09
is it real, but she is not that pertty
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員