有創意!日本飯店超幽默「解數學題才能得知房號」網上爆紅…網想朝聖:算數能力還堪用

飯店對於一趟旅程是否完美佔了極大比例,許多飯店業者也不斷提升配備設施,
不論是家具這類的硬體類,或者是一些服務的軟體類,各家飯店競爭可是越來越激烈。

日本一家客群以年輕人為取向的飯店最近因為幽默有趣的設定,而在網上爆紅,吸引許多網友想朝聖。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/KmGraph/status/1231829732229971969[/TwitterEmbed]
這家位於輕井澤的飯店名叫「BEB5」,隸屬於日本星野集團旗下,主要客群為年輕人。
日前一名網友前往該飯店居住,因為他所選擇的房間主題是特殊企劃,所以也碰到超有趣的狀況。
例如要得知房號居然得先算對超複雜的數學題,對數學不好的人簡直充滿惡意,
此外房卡還放進一隻大隻的松鼠抱枕裡面,所以得拎著這隻松鼠趴趴造XD

而這間飯店目標對象為35歲以下的年輕人,一間可以住3個人,
平均一人一晚花費5000日元(約新台幣1375元),算是蠻實惠的

有機會一定要去朝聖一下這麼有趣的飯店
(以上/翻攝自推特)
超有趣,環境看起來也很漂亮

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(27)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2020-2-26 21:28
真的是很搞怪的旅館啊!應該很受年輕人歡迎吧!
美樂地 發表於 2020-2-26 21:37
感覺就是在玩噱頭想要衝人氣吧
我是覺得飯店本身的質感必較重要
YU_987 發表於 2020-2-26 22:13
哈~數學不好的人就找不到房間了吧~滿有創意的作法~可以去朝聖下
deepfish 發表於 2020-2-26 22:57
這也算是要給房客動動腦啦~還不錯喔
nlri8088 發表於 2020-2-26 23:44
所以答案是103嗎
有人跟我一樣把答案算出來的嗎
紫影月雷 發表於 2020-2-27 01:24
nlri8088 發表於 2020-2-26 23:44
所以答案是103嗎
有人跟我一樣把答案算出來的嗎

算完的路過.....
阿臭丸 發表於 2020-2-27 02:04
住個房  要那麼麻煩
想必這間飯店  應該命不久矣
大毛瓜瓜 發表於 2020-2-27 06:44
蠻有意思的,房價也算便宜,還要會算數學,可以考慮。
enjoyyou 發表於 2020-2-27 06:55
這也不是第一間這樣玩的 印象中有另一間更狂的 還要會積分才解的出來的 不過是WIFI密碼就是
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員