滿腳都錢味!土豪「花上億做最貴高跟鞋」只為討女友歡心…全網驚呆:出門真的要帶保鑣

高跟鞋是許多女生的最愛,特別是女生穿上高跟鞋的時候,就會讓人有種非常嫵媚的感覺,也會讓女生更加的有女人味。
高跟鞋的價格也是有高有低,從幾百元到幾萬塊那都是很正常的,但是價值1700萬美金,全球最貴的高跟鞋你見過嗎?
延伸閱讀>>土豪の婚禮?越南妹結婚姊「送這些東西」量太多「40分鐘才戴完」!網羨:換我娶姊姊

而且全球也就僅此一雙,杜拜土豪為了討女友的歡心,出手非常闊綽,直接用1700萬美元巨資打造了一雙黃金高跟鞋,換算成新台幣可是5.1億元的天價,
果然是貧窮才限制了我們的想像,這禮物送的果然是非常用心也非常用金啊。

這雙高跟鞋上面還鑲嵌著許許多多的鑽石,總數量一共236顆
不僅如此,因為鞋身就是用黃金漆皮製作而成,在鞋子頂端還有著15克拉的鑽石鑲片,這樣的鞋子要是穿上去不小心劃了一下,估計都得心疼的要命了吧。

很多人都說杜拜到處都充滿著土豪的氣息,豪車遍地都是,但是這麼貴的高跟鞋,確實也是頭一回見到過。
估計穿著它出門都得僱個保鏢才行,別說有沒有劫匪會來搶這雙高跟鞋,要是不小心掉一顆鑽石,可能就是幾百萬的錢順水流了,再有錢估計也會很心疼的吧。
(以上圖/翻攝自今日頭條)

這鞋我get不到...

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(25)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2020-2-26 21:25
這才真的是炫富啊!真的是有錢沒地方花了!
美樂地 發表於 2020-2-26 21:30
真的無法想像這些有錢人的想法
拿一半的金額來做善事都可以幫助很多人了
kkkktt000 發表於 2020-2-26 21:31
黃金很重,感覺這雙穿起來會很痛苦,而且穿在腳上不一定吸引的到人,如果有宣傳應該會是不錯的炫耀方式
callmini 發表於 2020-2-26 23:03
這個也太瘋狂了何必炫富到這種程度
callmini 發表於 2020-2-26 23:05
拿一半的金額來做善事都可以幫助很多人了 ...

我也覺得不應該在這種東西上面浪費見
如果捐出去可以幫助很多人
deepfish 發表於 2020-2-26 23:14
土豪哥的世界還真是令人不敢恭維啊......無言
阿臭丸 發表於 2020-2-27 01:58
沒一張跟杜拜跟鞋子有關的圖片
這種卡唬爛的文章  實在嗯湯喔
nlri8088 發表於 2020-2-27 03:10
拿一半的金額來做善事都可以幫助很多人了 ...

說不定他已經幫助很多人了
只是只有花了上億元訂做一雙鞋這事上新聞
enjoyyou 發表於 2020-2-27 07:05
純金的嗎? 那穿一穿不會變形嗎? 黃金還是做成觀賞品就好..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員