太神啦!超狂男子「用30年挖空地下室」不顧妻反對…結果成品讓眾人驚呼連連!

家是所有家人共同生活的地方,如果要對家裡的環境做出一些改動,一般都是要得到大部分家人的同意,才能順利開始。
當然,一意孤行要在家裡整出點花樣的人也不少。一名男子不顧妻子強烈反對,30年挖空地下室,進去一看眾人都愣了!

原來這個男子十分酷愛製作模型,他將地下室挖掘的面目全非,最後打造出一個微型山城,陡峭崎嶇的大山之間,分佈著大量極其逼真的電線塔,鐵路,橋樑等等裝置,還有很多造型別致的小房子,道路旁還有綠油油的樹木和草坪。雖然這一切都是假的模型,但神奇之處就在於這個小小的世界是真的可以執行的。

他還加了電力裝置,那些小火車可以被遠端操控,順著鐵路行駛的樣子還挺真實。雖然男子本身只是出於興趣愛好才打造這麼做的,但他也希望有更多的人看到他的成果。他的努力沒有白費,這個小小的世界後來被擴建成了一個博物館,常常有遊客前來參觀,看過的人無不讚嘆佩服。

(以上圖/翻攝自東方新聞)

手巧的人才能做這麼狂的事~~

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(49)人回文

切換到指定樓層
xcrystalx 發表於 2020-2-27 13:37
真的是心靈手巧真的是厲害
膜拜的獻上我的大腿支持一波
wangwin 發表於 2020-2-27 15:04
真的非常的巧手呢
這個一定要有一點小專業
才能打造出這麼一個微型山城呢
東海林 發表於 2020-2-27 15:37
  手藝精湛耐心驚人,花三十年打造如此場景,當興趣化成為個人的喜好時,就是廢寢忘食的也不會停頓下來的工作。
翁宇希 發表於 2020-2-27 17:07
真的是心靈手巧,又耐心十足,才能做出這麼漂亮的成品
nlri8088 發表於 2020-2-28 00:40
得有錢有閒有專業能力
不然啥都別說
喔~對了還有壓制老婆的能力
不然就得每天跪算盤了
lkuku 發表於 2020-2-28 10:45
興趣值得一輩子
chengluka 發表於 2020-2-29 08:27
哇賽 這個人也太有材了吧 還有商機可以做 厲害
阿臭丸 發表於 2020-3-1 04:11