最近的高中妹妹發育也太好!貼身白T胸前「不科學の隆起」尺寸超驚人:這94核彈豪乳!

工藤新衣 發表於 2020-2-27 11:03:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 58775

(圖/pcci.jp)

大家印象中的JK高中妹應該都是那種穿著制服清純清純的模樣吧?

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

穿著學生制服配上膝上襪,就算看不出什麼身材也沒關係,因為這樣才是原汁原味的JK高中妹啊,就像下面這幾張照片↓↓↓

相關好文→看似清純的女子高校JK妹!私下豔照被起底「制服裡藏滿滿好料」乳量超滿:大D小E?

而且就算發育的不錯也大都是那種微微的巨乳感,大概是大D小E那種尺寸XDD

不過最近日本網友分享了一張最近的日本JK妹,看到最左邊那位我嚇到了...

這種發育確定是高中生嗎?而且竟然還有GIF圖,這種尺寸也太誇張了吧,說這是核彈豪乳也不為過!

網友們也都紛紛留言表示:「這大小我跪了」「發育也太好」「我想由下往上看」「我喜歡這種奶奶」「太H了」

好奇這位高中妹妹都是吃什麼長大的XD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(78)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-2-27 12:37
沒看到隔壁的妹子目光已經露出一絲異樣了
她一定很後悔站那個位置
pika911 發表於 2020-2-27 13:01
真的太H了..衣服都拉不上... 不過感覺也有點胖...
xcrystalx 發表於 2020-2-27 13:23
雖然說日本妹子就是好
不過這妹子大的有點不好看說
waterkcl 發表於 2020-2-27 13:55
胸脯好像與身高不成比邱,反而小隻馬更凸出。
東海林 發表於 2020-2-27 13:57
  這位女主不是最高,卻是最挺的,挺到T恤底下都中空了;只要這樣排一整排側面看過去,不被其吸引也難呢! 本帖最後由 東海林 於 2020-2-27 14:20 編輯

ozzie615 發表於 2020-2-27 15:37
基因決定一切!
後天吃什麼是錦上添花啊~
iloveugly 發表於 2020-2-27 18:20
等等她的衣服裡面是不是藏了一張小折凳~也太突出了吧
衣服都紮不進去褲子裡了
ting-G 發表於 2020-2-27 20:01
這也太突出了吧,她是吃什麼長大的...
練邪真 發表於 2020-2-27 20:20
而且腿型還挺不賴的,不知道縮胸手術有沒啥後遺症副作用的
想看到兩個罩杯會有多協調

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員