全糖小仙女!越南妹妹「Q嫩臉頰滿是膠原蛋白」萌笑甜翻一票宅男:突然想喝全糖奶茶!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-3 14:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 32939

網路美女多到數不完,但清新甜美型的妹子永遠都是宅男心裡的白月光
延伸閱讀>>破壞生態の美貌!御用麻豆「精緻五官x空靈氣質」一笑溶化你心!網爆動:混血賽高!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓↓
http://bit.ly/2tAIvPO

相關好文→原來是正妹!越南胖妹被嘲笑 瘦身後「長這樣」 變美圈粉成「網紅」 網:本來就是潛力股

今天介紹的是一位有顏又有才的小仙女,她叫做阮黄嬌貞(Nguyễn Hoàng Kiều Trinh),
笑起來根本又甜又電,如果是飲料的話那絕對是一杯全糖的奶茶r
而這位妹子目前就讀酒店管理及市場行銷兩種專業,還擁有3種外語能力,也做過模特兒跟主持人,可說是非常有才華呀~~

(以上圖/翻攝自ig:kieutrinhxiu)

IG傳送門>>點我
想跟妹子17約會喝奶茶

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-3 15:17
很正,看來先天優勢很強,起跑點就贏別人一大截囉
s3364500 發表於 2020-3-3 19:37
真是好看的妹子 尤其一對大奶子拍側面更是好看...
JasonWoop 發表於 2020-3-3 20:38
這個我真的覺得還好ㄟ哈哈
美樂地 發表於 2020-3-3 22:13
這個越南妹除了身材算蠻優的之外
臉蛋我倒是覺得還蠻普通的
小邪鬼大王 發表於 2020-3-3 22:33
現在越南妹真的是愈來愈優質的一堆,身材好、皮膚白、顏值高,真的非常適合老頭我啊!!!
deepfish 發表於 2020-3-3 23:06
確實是一位很甜的正妹啊~感覺還不錯的喔
筱P 發表於 2020-3-3 23:21
臉蛋還好啦~
身材也普普
阿臭丸 發表於 2020-3-4 01:32
不錯不錯
非常的青春亮麗
每張照片的落差不會太大
yct6453 發表於 2020-3-4 06:55
感覺 還真的是不錯捏 真的是會讓人感到甜甜的
1234下一頁