縮小版成年人!電眼蘿莉「獲選美冠軍」台步專業「卸妝竟長這樣」網驚呼:根本洋娃娃!

嚇夕嚇景 2020-3-5 11:50:53 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 31637

選美比賽往往都受到大眾矚目,而在當今社會,甚至連參加門檻也越來越低,連幼童也有專門的選美比賽

延伸閱讀>>全糖小仙女!越南妹妹「Q嫩臉頰滿是膠原蛋白」萌笑甜翻一票宅男:突然想喝全糖奶茶!
延伸閱讀>>走火入魔?強國15歲網紅「2年整60次」如今臉蛋變…網傻眼:這麼小整形合法?

一名泰國的選美冠軍最近在網上暴紅,因為她居然年僅6歲,這麼小的年紀就已擁有極為熟練的走台步技巧,台風也相當穩健,
大家在驚嘆的同時,也同時思考兒童參加這類比賽的合理性,也就此分為兩派進行熱烈討論。

先前泰國舉辦的「Mister & Missteen Thailand 2019」選美比賽,
6歲女孩Baifern Freya畫著成熟的濃妝,穿著一身水藍色透膚洋裝,以老練的表現成功在兒童組別奪下冠軍

比賽當日,踩著高跟鞋的Baifern,面帶笑容,動作優雅,更不時回眸一笑,努力地在舞台上表現出最美的樣子。

Baifern雖然年紀很小,但是已經有多次走秀和比賽經驗,更屢獲獎項,實力無可置疑。

然而她卸妝後的模樣更是驚為天人,小巧的臉蛋跟一雙電力超強的雙眼,完全是個美人胚子啊

說是真人版的洋娃娃一點也不超過,讓人非常期待她長大後的長相及發展

(以上圖/翻攝自今日頭條,igbaifern_freya)

編編覺得濃妝反而掩蓋了她的優點
卡民們怎麼看?

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-5 12:40
這麼小就穿高跟鞋?會影響小孩的腳部發育吧?
stanley1995 發表於 2020-3-5 12:54
是很可愛
但依照我家小朋友的邏輯
小時候可愛長大不見的都是這樣
不過小朋友弄得太成熟
也不好
s3364500 發表於 2020-3-5 13:01
小時候看都是很可愛 不知到長大會變成怎樣...
achiehps202 發表於 2020-3-5 13:44
太萌太可愛了吧,未來長大一定是美人胚子。
jeff詹 發表於 2020-3-5 14:19
請保留小朋友的天真好嗎?
不要這樣下去了!!
yhkm 發表於 2020-3-5 14:37
感覺看起來是很可愛但是會不會太早了些呢
阿臭丸 發表於 2020-3-5 14:47
其實  別的國家別人的小孩
也不方便批評些什麼
只要他們能接受就好啊
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-5 15:27
不管化不化妝都很可愛,只不過長大會變怎樣,令人期待。
arleekurt 發表於 2020-3-5 16:23
這麼小就一直化妝長大了不就醫美天天跑~要不傷了膚質我看長大可能值得考驗...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員