還記得「阿嬤怎麼沒感覺」的小妹妹嗎?如今「顏值逆天長成」網暴動:阿公站起來了!

工藤新衣 發表於 2020-3-5 14:57:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 53108

(圖/YT)

大家還記得幾年前有一個「阿嬤怎麼沒感覺」的藥品廣告,當時的小妹妹沒想到現在已經變成高中妹了!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

當年的那部廣告真的讓人印象很深刻,而且裡面的小妹妹也是萬中選一的可愛↓↓↓

相關好文→還記得中學生女神「紀卜心」嗎?女神級顏值依舊「最新近況照」曝光:小隻馬我可以!

沒想到2020年已經是高中妹的她,又重拍了這部經典廣告,這次阿嬤終於有感覺了XDD

[Youtube]aWe2IhPhnqI[/Youtube]

沒想到他不只顏值清純可愛,居然還是中山女中的高材生,根本就是美麗又聰明的校花級妹子!馬上幫大家找來幾張她的美照吧↓↓↓

網友們也都紛紛留言表示:「 阿公站起來了!」「阿公舉高高」「我有感覺了」「想讓阿嬤做阿祖」「感覺是隱乳」「竟然已經高中了」「人美又可愛」

Instagram傳送門

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(58)人回文

切換到指定樓層
小邪鬼大王 發表於 2020-3-5 16:22
小女孩真的大的很快啊,老頭也是漸漸的老了!
wu7824 發表於 2020-3-5 19:01
還有一些嬰兒肥的臉龐,再給她幾年的時間吧!
阿臭丸 發表於 2020-3-5 19:27
還有一些像啊
之前不是有po文說
這兩位不是同一個人
michaeltoni 發表於 2020-3-5 20:46
挖  中山女高的高材生ㄟ  不簡單!!!
美樂地 發表於 2020-3-5 20:55
以前是很可愛很萌的小女孩
長大沒了長歪也變得相當有氣質
ironox 發表於 2020-3-5 21:23
看到小孩長大,總會以為自己老了.......
一下子就長這麼大,歲月不饒人......
ownliyu 發表於 2020-3-5 21:24
很清純啊, 這身材, 這笑容, 青春正好
JasonWoop 發表於 2020-3-5 21:26
有酒窩的女孩小起來就是甜啊
練邪真 發表於 2020-3-5 21:35
中山女高的制服就很不錯了~還偷穿人家祐德高中的水手服XDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員