Sun咩咩❤3033 越南妹無敵,顏值像似混血兒,完美雞蛋臉身材0缺陷!

SUNGIRL 發表於 2020-3-9 12:01:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 12448

越南妹無敵了,這位像是芭比娃娃一樣的甜美兒MYM,擁有一頭飄逸的金髮,還有一雙鉛筆直的修長腿!看見她每天都穿著不一樣的洋裝,真的很像小時候玩的洋娃娃超級美!
基本資料:
身高:165cm
體重:42kg
三圍:32C/23/34

準備上床睡覺了嗎?

黑色芭比來吃下午茶了!

這不是最近很火紅的LV包嗎?

文/豹編
FOLLOW ME????
*圖片轉載自網路
文章來源:SunGirl 陽光寶貝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-9 22:14
如果這是天然的越南妹子兒且又沒混血的話
我真的有點不可思議
zengyo6 發表於 2020-3-10 18:02
感覺有美軍的血統
deepfish 發表於 2020-3-10 23:24
越南也是臥虎藏龍的啊~很多性感正妹都是來自於此
paul63031111 發表於 2020-3-13 17:53
這臉怎麼看起來浮浮的, 也太不自然了吧!
maze833 發表於 2023-1-27 01:35
只有臉感覺臉不太自然
a3622300 發表於 2023-1-29 04:01

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
ahsiubbb 發表於 2023-2-1 23:11

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員