重點誤?女星「穿熱褲換機油」被正義魔人罵「錯誤示範」…粉護航:酸人的一定都處男

嚇夕嚇景 2020-3-9 12:36:46 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 29065

許多女藝人喜歡在網路上分享自己的火辣照片給粉絲們福利,但一不小心可能會被網路上的正義魔人抓到把柄狂罵。
日本一位寫真女星神谷惠里奈(上矢えり奈),因為在網上分享自己換機油的照片,被一堆正義魔人指責,一些粉絲也替她護航,成為網上的一大熱門話題
延伸閱讀>>少數名族專產美女?越南小仙女「清新萌顏+淘氣小虎牙」穿傳統服飾引網暴動:想娶回家

神谷惠里奈擁有傲人身材,平時的興趣之一是騎機車,也經常在YouTube頻道分享駕駛與保養機車的心得。
不過最近她卻因為在Twitter上分享自己換機油的照片引起爭議。

神谷惠里奈換上了緊身衣和超短的牛仔熱褲,躺在地上幫愛車換機油,畫面看起來十分火辣。

然而卻遭到一堆正義魔人指責
「可不可以不要在這種地方換機油?油滲進地磚會弄髒或害地磚劣化耶」
「先穿好衣服行不行?」
「戴棉手套換機油不妥吧」
「我保養機車的時候一定會穿工作服防止著火或燙傷,你可能是為了給大家殺必死,但這種模樣真的不行」

不過很多男網友和粉絲都力挺神谷惠里奈,笑說
「完全沒有注意到機車,只看到了一位穿熱褲的美女」
「這麼正經的傢伙我猜都是處男」
「誰會去看什麼機車和換油啊」
「正常男性應該都會注意在惠里奈吧…」

(以上圖/翻攝自巴士的報,ig:k.erinyann)

人家都這麼大方給殺必死了別這麼兇嘛XD

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(35)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-9 14:04
換機油這種事我都交給車行,懶的自己動手
如果有這麼正的在幫我換油,我更是在旁邊欣賞就好
gary1968 發表於 2020-3-9 14:54
本魯不會排斥這種行為,還會鼓勵梅子穿熱褲或齊逼小短裙做示範片
callmini 發表於 2020-3-9 16:34
其實會發出建言的人才是真粉
來擔心他的安全
bbheart 發表於 2020-3-9 18:10
Can she work on my Bike.  where can I book her
@chiayan000 發表於 2020-3-9 19:08
身材好像不錯...日本人雖然妝很濃但至少比較少人工比起韓國拉...
whyren 發表於 2020-3-10 08:27
其實穿比基尼偶也雙手贊成!
只要有露腿我就給一百分!
YU_987 發表於 2020-3-10 09:11
穿這樣換機油沒啥不好啊~看的人也覺得是好風景呢
aska0526 發表於 2020-3-10 10:29
かわいい????
劉士傑 發表於 2020-3-10 14:25
可以請他來現場指導怎麼換機油嗎...一定很多人搶著報名
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員