最強D槽「白石媽媽」現在長這樣!曾經的肉感「如今瘦身大變樣」網友一度認不出:這誰

潔西卡愛巴頭 發表於 2020-3-11 10:44:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 68288

相信不少老司機,都相當熟悉「白石媽媽」白石茉莉奈。她是少數公開自己已婚有子,還繼續在AV界打滾的女優。靠著G罩杯還有超激肉感的魅力,迷倒許多粉絲。

不過現在她的長相,可能會讓很多人嚇一跳。

↓↓真男人都在追蹤的私密群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

推薦好文→ 出門散步…路上驚見天菜級正妹!搭訕後「真實身份」曝光…後續發展很母湯:求番號!

其實早在去年,白石媽媽就展開瘦身計畫,少吃多動,一點一點地甩掉贅肉。一劍浣春秋大大表示,白石茉莉奈啤酒幾乎不喝了,天天和桐谷泡健身房請教練訂定訓練計畫,目前已經瘦了超過10公斤〜

這就是她的近照,真的瘦很多吧!

或許有些人會覺得,還是「肉肉的媽媽最可愛」,但為了上鏡好看,白石媽媽現在的作法完全符合片商要求。而在被冷凍後再復出,也能見識到她的人氣絲毫沒有消退。

相信她接下來的片子會越來越瘦,大家一定會很有感的。

附上一段影片,是真的差很多啊~~
[TwitterEmbed]https://twitter.com/shiraishimarina/status/1232895342351273985/video/1[/TwitterEmbed]

不知道各位喜歡瘦一點的媽媽,還是覺得之前肉肉的比較讚呢?

每天精彩文章看不夠嗎?
快來追蹤我們好康粉絲團,每天補足你元氣~~~!!↓↓

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-11 11:15
瘦了也更漂亮了,但是那對大寶貝也會瘦吧。
lkuku 發表於 2020-3-11 12:12
瘦了看起來也比較年輕
六絃之首 發表於 2020-3-11 12:22
肉一點好
isvehicross 發表於 2020-3-11 12:52
不管瘦胖都很美啊,可以的
a508750 發表於 2020-3-11 12:52
我比較喜歡以前肉肉的感覺 瘦下來了 也不錯 不過有點肉看起來 比較好吃
ted3563 發表於 2020-3-11 12:53
又回來了!發片了嗎?求番號
as000538 發表於 2020-3-11 13:04
保持得不錯,人妻的性欲很強啊!!!老公受的了嗎?呵呵
lyb16888 發表於 2020-3-11 13:05
肉的  瘦的  我都可以
brianssh 發表於 2020-3-11 13:47
不過我比較敬佩的是她老公,居然肯讓自己老婆繼續混AV圈,讓自己老婆被男優...........
她老公不是心大就是有特殊癖好................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員