奈良小鹿逛大街?沒有觀光客「餵食」 小鹿飢餓自由奔走引關切…網驚:真假?

(圖/翻攝自YT)

據日本電視台報導,因武漢肺炎疫情,日本觀光客銳減,連同關西地區奈良公園也鮮少遊客。

好文推薦→不安倍增!日本首相發言狂咳 「一系列舉動」讓後方議員表情逐漸母湯 網吐槽:往哪裡擦
好文推薦→有顏又有才!北海道知事超霸氣宣言:「停課後果我本人負責」 受日本網友好評推爆!

疑似公園裡的鹿群沒有了遊客餵食仙貝,餓到上街覓食,街上綠化地帶、花壇、居民養的花,大多都被啃食,看到如此太過自由的鹿群,居民表示難免不安。

[Youtube]qwWAGWhJ50s[/Youtube]

鹿群奔跑畫面有點兒壯觀

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-3-11 17:45
可憐的小鹿!公園沒了遊客就沒人餵食,但是沒有管理人員負責嗎?
w8037722 發表於 2020-3-11 18:06
平常幾乎都是遊客餵食   現在沒人只好出來逛大街
翁宇希 發表於 2020-3-13 16:29
雖然鹿很可愛,但這樣對日本交通不太好
chengluka 發表於 2020-3-13 17:34
這些鹿也太誇張了吧 大搖大擺的在接上逛
美樂地 發表於 2020-3-13 22:35
去年我才跟老婆去奈良被這些鹿群襲擊
看現在的對比還真是諷刺
deepfish 發表於 2020-3-17 22:36
原來人類受疫情影響的時候
小鹿野因為沒了人潮而挨餓啊
林坤賢 發表於 2020-4-2 01:45
這些鹿群應該有公園管理單位會負責餵食吧!否則全跑到馬路上,影響交通很危險啊! 1489301295135.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員