營養全長在胸部上!144公分小隻馬搭載「D杯大乳量」轉正面驚為天人:真.童顏巨乳!

工藤新衣 發表於 2020-3-12 10:58:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 37428

(圖/tv-happening)

有些身高比較矮的小隻馬妹子,好像營養都長在胸部上了!

↓↓真男人都在追蹤的大尺度群組,每日發車中↓
http://bit.ly/2tAIvPO

最近就發現了一位來自日本的144公分正妹,別看她身高矮成這樣,她胸前可是有和童顏臉蛋超違和D罩杯乳量,這根本就是貨真價實的童顏巨乳啊↓↓↓

相關好文→19歲小隻馬女大生發育不科學!童顏臉蛋下偷藏「頑皮の水滴奶」高清無碼照看到繳械!

吼吼吼~D罩杯的乳量應該是所有罩杯裡面最剛好的吧,在大的話有些男生應該會覺得很噁心XDD尤其是她這種臉蛋就是要搭配D杯的大小啊!

這種小隻馬我真的會齁不住,大家喜歡嗎~~~

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

上班上課壓力很大嗎?
每天都來看一下超狂妹圖,桑一下
更多私藏好康都在粉專↓↓

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
hsiaofubu 發表於 2020-3-12 11:56
身材不錯的小姐姊,照片也拍的很美,謝謝分享
7-Moon 發表於 2020-3-12 12:35
這真的是合法的嗎?

萬一未成年怎麼辦...
mynameislong 發表於 2020-3-12 13:07
這樣的身材真的很令人想我我最喜歡的第三張,你們呢
gary1968 發表於 2020-3-12 13:09
還好吧,不算挺優但也不錯的櫻花妹,但不是本魯的菜
jalsonice 發表於 2020-3-12 15:09
最多就C
怎麼會到D
歡樂杯也歡樂過頭了
rabbler02 發表於 2020-3-12 15:23
這樣優質的小隻馬無疑是小弟最喜歡的
terryfish69 發表於 2020-3-12 15:43
完全是我的菜 小隻馬最厲害 我愛小隻馬
美樂地 發表於 2020-3-12 21:10
這麼小一隻可能照片裡好看吧
看到本人可能又是一回事了
cmoyu 發表於 2020-3-12 22:53
可能跟我不對眼,覺得還好而已,希望他能出名
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員