深喉絕技也敵不過病毒?拓也哥「疑感染肺炎」數天「高燒不退」網擔憂:神技不能失傳r

嚇夕嚇景 2020-3-12 16:10:59 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 11194

大家還記得那位「吹功了得」的男人拓也哥(井口拓也)嗎?

還記得前幾年他在綜藝節目上憑藉著「高速真空吸引」以及「深喉嚨緊縮」等獨門秘技,讓稱「不會射精的AV男優」澤井亮繳械投降,風光一時。

近幾年他頻頻傳出健康危機,最近甚至還高燒不退,疑似感染武漢肺炎。

拓也哥3/1在推特上傳相片,表示自己正發高燒,相片中可見溫度計顯示攝氏38.9度。

不過沒過多久,他又po出自己穿西裝參加活動的照片,原本以為狀況有好轉,
結果4日,他又上傳相片表示仍在高燒,「啊,糟了,現在40度了(汗)」。

網友表示非常擔憂,更留言稱懷疑拓也哥患上武漢肺炎,「沒事吧」、「快去你醫院吧」、「是不是患新冠肺炎了」、「千萬不要是肺炎啊」
不過拓也哥未多作回應,但於7日曾在推特表示連日來亦有人陪伴在側,暫時退燒後仍要拖着沉重的身體回家,之後再也沒更新近況。

拓也哥近幾年健康似乎並不是很好,2018年因為糖尿病要切除右腳小拇指,之後有天晚上更因呼吸困難送醫,最後確診心臟衰竭。

最近日本新冠肺炎疫情肆虐之際,他又在推特表示自己連續4天發高燒,甚至燒到攝氏40度,實在令人擔心,
目前他人在加護病房治療,希望能逐漸好轉。

(以上圖/翻攝自hk01)

希望沒事...
絕技不能失傳r

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(19)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-3-12 17:34
糖尿病是新冠肺炎的高危險群
不及早就醫風險會很高
lkuku 發表於 2020-3-12 19:16
有發燒就要趕快去看醫生
美樂地 發表於 2020-3-12 21:01
當時看到這段影片讓我心理難受了好久
希望他早日康復吧
小邪鬼大王 發表於 2020-3-12 21:06
皮膚已經很不好了,身體還是要顧好啊!!!加油!
deepfish 發表於 2020-3-12 22:06
看來身體健康還是最重要的啊~好好保重吧
陳懋薇 發表於 2020-3-12 23:07
拓也哥身體真的很不好欸!
之前要切除指頭,現在又高燒不退,
真害怕下次還會聽到什麼消息
阿臭丸 發表於 2020-3-12 23:57
也真佩服男優  能夠讓他吸出來啊
幸好是躲在布幕裡  要不然那畫面會變成惡夢的場景啊
enjoyyou 發表於 2020-3-13 06:35
只能說健康是自己的 不管過去有多少榮光 失去健康就失去了
hschang888 發表於 2020-3-13 08:24
太久沒有陰陽調和了嗎?? 多吃點xx 應該可以消滅病毒
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員