是想逼死誰!因告白被拒 日本美少女花百萬整容變「娃娃臉」…網大傻眼:還讓不讓我活

走到哪睡到哪 2020-3-12 16:13:48 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 31625

(圖/翻攝自hk01)

隨著科技進步,整容變得愈來愈普遍,效果愈來愈自然之餘,費用也漸趨平民化,甚至幾百元已經可以「動工」,整容似乎開始有年輕化的跡象。
近日日本一位少女出席網路電視「AbemaTV」節目,分享自己如何由平凡女子變成大眼尖臉的美少女。

好文推薦→法律系學霸拍謎片!日本「最美校花」宣布「下海」引轟動 原因曝光讓網目瞪狗呆!
好文推薦→黑肉底翻身變白天鵝!醜女搖身一變成「校園女神」 驚人蛻變史爆紅 讓網友戀愛了!

這位少女叫Meru(望月める),今年19歲,曾是名地下偶像,從17歲起開始整容,之所以整容是因為向心儀男生告白被拒絕,該男生後來跟另一位曾霸凌過她的女生交往。而且那女生長得十分漂亮,令她想「如果我也長得那麼好看,人生一定會很快樂」,便萌生整容念頭。

僅僅兩年,Meru已進行過各式各樣的整形手術,包括隆鼻、削骨、開眼角、抽脂等等,一共花了超過600萬円 (約172萬台幣),成功由平凡少女變成美少女。

▼整容前

▼整容後

其實像Meru的例子在日本屢見不鮮,據節目調查,在300名有整容經驗的女生當中,初次整容是在18~20歲,有38%;17歲以下亦有17%。即過半數受訪者在20歲或之前已整容,大部分女生此時仍在求學階段。

東京中央美容外科池袋院院長-井上真梨子表示,未成年人士進行整容手術,一般會先讓父母考慮清楚,並避免進行不可修復的大手術。雖然現時整容成本及風險沒以前那麼高,但人的慾望是無窮無盡的,一不小心就很容易掉進這無底深潭,所以下決定之前要考慮清楚。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/mofuuut/status/1233063314202120193[/TwitterEmbed]

整容前根本超可愛的阿,整容後歪了啦

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(46)人回文

切換到指定樓層
tech-zone 發表於 2020-3-12 16:35
本來的面容就已經可愛了
雖然整形後又更漂亮
還是希望他內心是愛自己的
ㄚ明 發表於 2020-3-12 18:07
只有我感覺整的不是很自然嗎?技術跟明日花鞠靚禕等比差不少。
微塵之翼 發表於 2020-3-12 19:36
本來就是很好看了阿
不用特別去整形阿
ownliyu 發表於 2020-3-12 20:37
本來的臉已經很不錯了, 梳妝打扮的技術做得好, 足可吸引很多男人的目光,
現在弄成塑膠娃娃臉....我真的沒興趣了
美樂地 發表於 2020-3-12 20:58
說真的我還是覺得自然才是美
整成這種塑膠感的網紅臉不好看
小邪鬼大王 發表於 2020-3-12 21:00
塑膠很大啊,女孩子還是微整型就好了~~~原本的樣子是普普的也是不差啊!!
deepfish 發表於 2020-3-12 22:12
整容前就不差啊~可能是自己想歪了祠跑去整容又狂開美肌修圖
jacky007 發表於 2020-3-12 22:17
女孩子還是微整型就好
cmoyu 發表於 2020-3-12 22:26
最大的差異應該是臉型和雙眼皮吧
不得不說變漂亮了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員