大賺災難財!女優稱「看裸體可治病毒」 謎片片商跟進開拍「末日情節」 網嗨:想看~

走到哪睡到哪 2020-3-12 17:37:38 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 22165

(圖/翻攝自光華網)

危機就是轉機,武漢肺炎疫情成為時下最熱話題,除了有AV女直播主們以標籤#coronavirus來提高搜索率和知名度外,也有成人片商開拍以「武漢病毒」、「防疫」為主題的AV作品。

好文推薦→是想逼死誰!因告白被拒 日本美少女花百萬整容變「娃娃臉」…網大傻眼:還讓不讓我活
好文推薦→超正網紅櫻花妹DIY「胸罩口罩」吸粉關注 半路卻殺出「H奶」效仿笑翻網友:巨乳威嚴

由於疫情在英國轉趨嚴峻,武漢肺炎的主題標籤遭到熱搜,以至於英國衛生部要求「推特」的高層把任何有關上述標籤的搜尋,都要導入衛生部的網頁。此時,付費成人網站OnlyFans上的一些美女直播主趁勢大發「災難財」,紛紛在她們的推特貼文中加上「武漢病毒」的主題標籤(#coronavirus),好讓更多人追蹤到她們。

AV女優克洛伊戴蒙(Chloe Diamond)在PO中寫道:「有人確診武漢肺炎嗎?看我的裸體影片或許是治療方法哦,至少影片可以讓你更舒服!到OnlyFans關注我吧,我會讓你看到漂亮的下體。」

除此之外,一名自稱PonyPie的直播主也發佈一則推文,宣傳說每個月只要花5美元(約150元台幣),就可以看到她的影片、圖片甚至可以做互動,文末也打上#coronavirus以增加曝光度。還有一名直播主則聲稱花了22英鎊(約855元台幣)買了一具呼吸器來保護自己,然後告訴她的4800名關注者說,要好好補償她。

另外據《Vice》、《太陽報》報導,已經有一些成人片商或個體戶開拍以「武漢肺炎疫情」為主題的末日情節AV,也算是另一種「災難財」。

謎片主題出頭真多XD

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-12 20:52
至少她能夠切中時事來讓自己受到關注
也未嘗不是一個好方法
小邪鬼大王 發表於 2020-3-12 21:08
很棒的美女啊,我也希望可以看她的裸體啊~~~~
k6497331 發表於 2020-3-12 21:35
非常時期以正體位必免感染

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
deepfish 發表於 2020-3-12 22:15
如果真有這麼好的事情就好囉~還是想想就好吧
g920393 發表於 2020-3-12 23:09
這樣也能拍成AV片阿XD
感謝分享
enjoyyou 發表於 2020-3-13 06:18
看看肉體提升血液循環 促進免疫力的意思嗎? 哈哈
yct6453 發表於 2020-3-13 07:03
還真的是有夠好笑的啦  真的是甚麼樣子的梗都可以用啊
ken844 發表於 2020-3-13 08:32
戴口罩拍出來的AV我一點也不想看啊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
YU_987 發表於 2020-3-13 08:40
AV片也跟上時事了~帶口罩不會很悶嗎~做到滿身大汗了吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員