愛水也要注意安全!巨乳小姐姐「性感登山照」驚見「超危險亮點」…網大呼:珍惜生命!

嚇夕嚇景 2020-3-12 18:18:15 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 27224

武漢肺炎疫情四處蔓延,為減少病毒傳播,空曠的郊野成為大家出門「透氣」的熱門地,因此最近出去爬山的人都特別多。
台灣有名網紅最近就前往苗栗縣火炎山郊遊,更以風景秀麗的峽谷為背景拍出性感美照po上網。
沒想到照片意外引發熱議,原來她竟站在懸崖峭壁邊上,許多網友指出「一不小心很可能墜入山谷跌死。」

一位叫「Viki Chen」的網紅FB帳號擁有15萬追蹤者,時常會分享自己的性感照片,上月底她前往曾被網友票選為「台灣百大必訪步道」冠軍的火炎山,
之後發文分享稱「某人找我喝下午茶,突發奇想帶我去爬山...穿厚底鞋爬石頭路上下山走了四小時,還好景很美!」,並上傳多張爬山照。
[FBEmbed]https://www.facebook.com/viki.chen.3150/posts/2678881802147276[/FBEmbed]
只見她貼出多張穿著性感的獨照,而背景則是看起來十分凶險的山谷。
眼尖的網友發現她所處的位置是懸崖的邊緣,一旦泥土鬆動會有墜崖的危險。

據悉,苗栗火炎山惡地有台版大峽谷之稱,壯觀景色爭相吸引了不少登山愛好者。

不過火炎山的某些路段地質不穩,政府也在現場設警示牌,表明「斷崖有掏空,請勿靠近!」,崖邊亦設有繩索以防萬一。
這位網紅卻鋌而走險到懸崖邊拍照,網友紛紛留言表示「摔一次就永遠待在那了」、「這是地質不穩的地方呀」、「珍惜生命」

網紅事後回應:「當時在火炎山爬山拍個照,不知道懸崖邊土石容易崩落,拍了危險的照片而被報導。請要前往的朋友注意不要接近懸崖注意安全」。
不少當地人也提醒,該處地勢多變,下雨後更不時出現山崩情況,下方就是百米深山谷,如果失足或土壤鬆動會十分危險,遊玩時一定要多加小心。

(以上圖/翻攝自巴士的報,網路)

雖然照片很美不過安全還是第一

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(29)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2020-3-12 19:21
這位小姐雖然身材不錯
但我眼中比較想看的卻是這座山
感覺很像侏儸紀時代
美樂地 發表於 2020-3-12 21:00
我想追蹤她的大部分人
在乎她的饅頭山比風景多吧XD
小邪鬼大王 發表於 2020-3-12 21:06
很多玩極限挑戰的生死都是在一瞬間而己~~~他也是為了拍美照嘛!!也是一種挑戰嘛!
tgg864031 發表於 2020-3-12 21:40
感覺很危險,砂質土壤很鬆的,人肉沒它鬆,就別比拚了。
cmoyu 發表於 2020-3-12 22:17
美歸美,但這地方地質不穩,不注意就變亡美了
mynameislong 發表於 2020-3-12 22:52
這就跟很多極限運動的人一樣,為了名氣不惜一切
ken844 發表於 2020-3-12 23:48
風景很棒,但是人真的不怎麼樣,看起來像假人
阿臭丸 發表於 2020-3-12 23:51
不會啊  這很正常啊
網紅就是要搏關注拚點閱啊
生命算什麼啦
apoopoo 發表於 2020-3-12 23:57
爆炸醜... 整成這樣有意義嗎. 又整又修的活在網路上就好. 跑出來嚇人搏版面何必呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員