男子受不了4歲兒吵鬧 狂毆後扔到大街上致死

東海林 2020-3-16 10:00:14 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 112 3761
brazilbu 發表於 2020-4-1 20:41
j0878 發表於 2020-4-1 14:44
你這麼做是對的
給一點小建議
請不要介意

被你發現了
這種狀況 對我媽口氣是會不太好
畢竟 同樣的狀況我遇到 我都會亂七八糟講
講到對方長輩 不好意思問~~
但大部分的人 不會這樣應付
所以 我都會先制止我媽~~~
打給別人看~~~哈哈哈
j0878 發表於 2020-4-2 09:28
brazilbu 發表於 2020-4-1 20:41
被你發現了
這種狀況 對我媽口氣是會不太好
畢竟 同樣的狀況我遇到 我都會亂七八糟講

每個人有自己專有的互動方式
當場可能有些尷尬
事後也要適時的
表達一些善意
免得誤會加深
brazilbu 發表於 2020-4-2 19:45
j0878 發表於 2020-4-2 09:28
每個人有自己專有的互動方式
當場可能有些尷尬
事後也要適時的

相愛相殺
就一直以來 都很熟悉
愛對方 但也有看不慣對方的地方~~~
j0878 發表於 2020-4-3 09:58
brazilbu 發表於 2020-4-2 19:45
相愛相殺
就一直以來 都很熟悉
愛對方 但也有看不慣對方的地方~~~

哇!"相愛相殺"
這句話形容得一針見血
很貼切
背後也代表幸福滿滿啊!
brazilbu 發表於 2020-4-3 19:18
j0878 發表於 2020-4-3 09:58
哇!"相愛相殺"
這句話形容得一針見血
很貼切

其實我家從過年到現在
因為我爸的身體狀況
要做一些看護 跑醫院的事
因為 我跟我爸媽住
所以 主要就是我跟我媽 分擔
我哥他家 雖住得近 但還有小孩 還有我哥工作也繁忙
我媽撐住了 我也不好意思 不做~~

我哥有空會來 我嫂也很煎熬
我爸住院 手術 她媽也小中風住院 但不在台灣 現在不能飛過去照顧
她一邊燉東西給我爸 一邊手機連線她媽的醫院 ~
相較之下 我都很慶幸 我在我爸身邊  
一方面也替嫂嫂有點難過~~
無論如何一定都很希望在媽媽旁邊

最近 我有忍住我爸媽從小慣壞我的脾氣
能做就做 說不了好聽的話 就閉嘴~~
其實還是有大聲幾次啦~~哈哈哈

手術後 我爸因麻藥未退 有胡言亂語 脾氣之乖張
隔天 在醫院 只有我媽跟我時 面對病床
我媽就給我哭了 她會怕 我就抓狂
說不准哭 爸又沒事 會好的
我媽每次都很抓馬 ~~~還好我心智堅定 我遇到事情不會哭 都是肝火上升爆氣~~
她都想悄悄變主角~~但我實在沒心情安慰她~~
後來 越知道狀況 我媽也就沒有再抓馬討拍~~
現在 我跟我媽面對的事 休息不夠 我都跟我媽說 你能睡就睡 不然你會垮
我一個人 無法照顧爸爸 更無法一次照顧兩個
我到家 你能睡就睡~~
j0878 發表於 2020-4-4 09:24
brazilbu 發表於 2020-4-3 19:18
其實我家從過年到現在
因為我爸的身體狀況
要做一些看護 跑醫院的事

家人身體健康真的很重要
就是要互相付出
心智堅強的人
往往成為支柱
祝福你!一切順利
這是你很甜蜜的負擔
加油!
brazilbu 發表於 2020-4-4 16:44
j0878 發表於 2020-4-4 09:24
家人身體健康真的很重要
就是要互相付出
心智堅強的人

真的~~第一眼看你的回覆 有小淚~~眼眶水滿出來
但很快就乾了 哈哈哈
我沒跟太多人說 有碰到面的 只跟一個是從事手術室的護理人員討論
當時是問她我爸用藥 就全說了~~
其他幾個 都是沒見面 但固定會賴 會MSN聯絡的朋友
也都淡淡的說 沒有說太完整 用打字 都還撐得住
反而 跟你說太多 有點不好意思 ~~請包涵

其實我爸骨折 要讓骨頭長好
所以第一個月腳不能著地 第二個月看X光 骨頭有沒長好才能決定能不能踩地
當然第一個月 算下來要六七個星期 就是下次照X光前
所以希望我媽跟我  這六七個星期撐過去 我爸復原能照預期進度
就順利練站 自行如廁 我媽跟我就能輕鬆很多

很多事會跟我哥討論 我哥都一直提醒我
再照顧爸爸沒幾年 要好好珍惜~~
而且 我從小跟我爸鬥 氣他 氣得亂七八糟~
我爸 沒想到 我會看護他~~哈哈哈
我跟我爸 是個性不合啦 看不慣我爸很多行為 所以就磨擦
但我媽很機車 都說我跟我爸個性很像~我都會說 你們才配 難怪會做夫妻
我媽超會氣我~~又相愛相殺
j0878 發表於 2020-4-5 10:10
brazilbu 發表於 2020-4-4 16:44
真的~~第一眼看你的回覆 有小淚~~眼眶水滿出來
但很快就乾了 哈哈哈
我沒跟太多人說 有碰到面的 只跟一個 ...

果然是家家有本難念的經
一本比一本難念
人家說有媽的孩子像個寶
大叔我在這世界上已經沒有父母親了
看完你的遭遇
感觸良多
從前我跟我爸也是鬥嘴鬥到吵起來
收都收不住
現在
長輩都沒了
也是很傷心啊!
只能跟你說一句加油!
不要想太多
做對的事情就"對"了
陳懋薇 發表於 2020-4-5 14:11
這實在太殘忍了!只因為覺得孩子吵,就把孩子打死,那別人看他不順眼,可以揍他一頓嗎?
brazilbu 發表於 2020-4-5 14:15
j0878 發表於 2020-4-5 10:10
果然是家家有本難念的經
一本比一本難念
人家說有媽的孩子像個寶

唉~~
我知道~~其實剛剛很氣一些狀況
但這樣也沒多少日子
而且 我擔心 要是我爸真怎樣 我媽 一定會崩潰~~~
我媽跟我爸 可能是她這輩子最久最親密的人
再來是我~~
雖然我是女生 但不是典型那種會安慰照顧人的女性