王世堅跳海兌現承諾 黃昭順跳蓮池潭呢?

東海林 發表於 2020-3-16 10:24:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1335

王世堅兌現承諾到蘭嶼跳海,被讚真男人。(翻攝自臉書粉專只是堵藍)

2020大選總統蔡英文以817萬票,打敗國民黨總統候選人韓國瑜,有「政壇扶龍王」之稱台北市議員王世堅,去年2月受訪時表示,若小英連任,絕對會跳海慶祝,有網友爆料指他上週真的到蘭嶼跳海了。

人稱「三順姨」的前立委黃昭順,去年底選立委時曾發下豪語並公開承諾,若選輸將跳蓮池潭,當時還約韓國瑜一起跳,結果韓市長立馬跟黃昭順切割說:「要跳妳自己跳喔!」但黃昭順至今尚未履行當初許下承諾。

眼見王世堅兌現承諾跳海,臉書粉專「只是堵藍」趁機揶揄黃昭順:「所以我說那個選輸要跳蓮池潭的咧!」大讚王世堅誠信至上、一諾千金,真男人第二次跳海了,瞬間被讚爆。

[Youtube]WCbQ5hZfg6E[/Youtube]

王世堅相信每句話的背後都有神明,因爲誠信是做人最基本的原則。看來看去還是世堅永遠堅持說出就做到原則,雖然其行為有政壇小丑樣,但在今日的虛偽政壇裡,還算是很有話題的一名。

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
bossfun 發表於 2020-3-16 11:32
真的~太多人
說話不算話
政治人物
更是多
連在神明面前發誓說不在參選的人
都可以出來選~選不上了
還可以當高官呢
tac214 發表於 2020-3-16 11:57
最近天氣又轉涼,叫一個老歐巴桑跳潭,不好啦,沒有人性~等進入夏天,再叫她跳啦~這樣比較有人性~呵呵
mail39717 發表於 2020-3-16 12:40
跳一下可以鞏固粉絲
何樂不為,
政治變成像演藝圈一樣
現在連帥哥美女也能湊到一席之地
矢野太太 發表於 2020-3-16 16:58
.......所以大家為什麼都要這樣嗆賭啦.......
放話一時爽,履約火葬場啊。
aa7018659 發表於 2020-3-17 14:44
這點小兒科就跳票的話 還要做什麼大事呢?
MEGREZ 發表於 2020-3-17 14:56
誠信在現今的政客身上已經快看不到了,王世堅能兌現承諾確實讓人刮目相看!
東海林 發表於 2020-3-17 20:42
bossfun 發表於 2020-3-16 11:32
真的~太多人
說話不算話
政治人物

也許有表演性質,談不上很有信義,畢竟王也曾經鬧過汽車摩鐵裡談公事的醜聞;有時政治的事,還是睜大眼看慢慢看,不用急著批評,時間和歲月會證實這一切。
東海林 發表於 2020-3-17 20:47
tac214 發表於 2020-3-16 11:57
最近天氣又轉涼,叫一個老歐巴桑跳潭,不好啦,沒有人性~等進入夏天,再叫她跳啦~這樣比較有人性~呵呵 ...

誰想跳還是不跳都不影響咱們對政治人物的口花花感覺,到最後還是要看他們的政績才是真格的,至於跳這些有的沒有,也只是增加談話性的內容而已,不助於台灣的進步。
東海林 發表於 2020-3-17 20:49
mail39717 發表於 2020-3-16 12:40
跳一下可以鞏固粉絲
何樂不為,
政治變成像演藝圈一樣

跳水跳火圈都是有如綜藝秀一樣,為了博取觀眾的眼緣,真的能因為這樣拿到多少票嗎?還是很懷疑,畢竟再怎樣政治人物還是以政績為主。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員