甜美日妹熱愛「拍攝絕美兇殺現場」且「受害人自己扮」爆紅!網笑:思想太前衛跟不上!

嚇夕嚇景 2020-3-16 15:25:12 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 23403

不知道卡民們有沒有看過《每天回家老婆都在裝死》這部電影?
片中男主角每天下班回家都看到自己老婆用各種方法裝死,沒想到現實中居然有人也有相同的嗜好XD

最近日本一名護士在網上爆紅,因為她經常於Instagram分享自己各種裝死的照片,甚至紅到有電視節目採訪她!
延伸閱讀>>複製人的概念?空靈系美女攝影師「每張照片都有它」…真相竟是「有礦才能這樣玩」!

這位女生叫Nozomi,平日在病人面前是位甜美的小護士,不過私底下卻喜歡製造各種「兇殺現場」,
自己則擔任受害人,在任何地方都能變身成一具屍體...

最近Nozomi接受日本節目訪問,表示自己會拍攝這類作品,
是因為很喜歡叫作《火曜サスペンス劇場 》的懸疑劇,並示範如何拍出兇案現場:

▲完全看不出來已經35歲惹

▲換好服裝後開始架機位,並且設置好倒數模式後馬上衝去裝死

▲此外她還會為每幅作品幻想出各種兇殺案情節XD

她也分享自己最滿意的作品是下圖的「雪景色殺人事件」,整個人倒插在雪地裡,難度真的十分高...

不得不說除了裝得很像屍體,取景構圖也很有美感呢~
想看更多美照可以去追蹤ig>>傳送門
(以上圖/翻攝自hk01)

太有創意惹吧

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(40)人回文

切換到指定樓層
cmoyu 發表於 2020-3-16 21:28
這嗜好也太奇怪了吧,但不得不稱讚她的創意還真多
美樂地 發表於 2020-3-16 21:32
現在的人想紅也是絞盡腦汁啊
連假裝屍體的照片都可以大紅
真是奇葩
小邪鬼大王 發表於 2020-3-16 23:16
真是太利害的日本妹了,思想跟行為都非常的獨特!!
阿臭丸 發表於 2020-3-17 01:29
還好啦  整體看起來還蠻唯美的
至少沒有那種碎屍萬段的畫面
enjoyyou 發表於 2020-3-17 07:02
死亡場景拍的很唯美 有這種構思也是不容易啊XD
zxc741523 發表於 2020-3-17 07:15
腦洞大開啊
在台灣的話
應該會被抓吧
yct6453 發表於 2020-3-17 07:19
還真的是非常的有創意啊  居然會這樣子拍照啊
lkuku 發表於 2020-3-17 07:26