迷惑時尚大賞!日本風靡「炸雞褲」你穿嗎?背後看超級母湯…網評:「真心不懂」

(圖/翻攝自推特)

日本電商平台推出了一款「炸雞褲」,看起來像是炸雞的橘色褲子,風靡了日本社交網站,連美國亞馬遜網站都買的到。

好文推薦→真的很會!日本前IT員工揭「撩妹大全」 照著做有機會脫魯! 網:「套路學起來!」
好文推薦→跟著動ㄘ動!西班牙健身教練「屋頂免費開課」 居民苦中作樂「陽台練深蹲」:超棒!
在大腿的部分是寬鬆的,而在腳踝處做了收緊的褲口的設計。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/HEISEI_love_bot/status/1237678593661997056[/TwitterEmbed]

敢走在路上的 真心佩服

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-16 21:21
我很懷疑這種褲子有人會買來穿
更不要說這褲子是現在流行的趨勢
cmoyu 發表於 2020-3-16 21:23
除了特定場合,這衣服真得有人敢穿出門嗎
bbheart 發表於 2020-3-16 21:47
Wow, that really look ugly.  who will buy this
小邪鬼大王 發表於 2020-3-16 22:24
真的是有夠醜的,難看死了,我真是佩服之至!
立委 發表於 2020-3-16 23:22
這炸雞褲真的很醜耶除了派對 或萬聖節遊行才可能穿到
阿臭丸 發表於 2020-3-17 01:33
這也是一種反向的話題操作啊
越醜的越無腦的越讓人罵的
反而可以衝出好成績
反正也不用太多成本啊
littleglin 發表於 2020-3-17 05:24
畫面太少
看不出有什麼特別

唯一 一張可能有亮點的偏偏被遮蔽了

ddthuang 發表於 2020-3-17 05:33
很難想像會有女生想穿,畢竟這會讓屁股和腿顯得很臃腫,應該很難有市場吧
ddthuang 發表於 2020-3-17 05:35
littleglin 發表於 2020-3-17 05:24
畫面太少
看不出有什麼特別

那就是為什麼那裡會有個包包的緣故哈哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員