零確診這樣來!北韓「最鹹防疫法」不用酒精「用這東西」…網酸:醃起來最安全?

嚇夕嚇景 2020-3-17 11:48:42 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7365

武漢肺炎全球大爆發,北韓至今仍自稱維持「零確診」紀錄。

推薦好文→ 形象不能崩壞!靠自己最好!北韓官方宣傳照被抓包「口罩是用P的」 網笑:真的領先全球

究竟北韓的防疫大法到底是有多強才能撐到現在,讓全球民眾都十分好奇。

北韓最高領導人金正恩早在2月底,在朝鮮勞動黨中央政治局擴大會議上表示,要嚴格執行國家「超特級防疫措施」控制。
要求全國上下各級單位,無條件遵守中央防疫部門指揮。各地官員收到最高指示立即執行。

據一個由脫北者經營的傳媒報導,咸鏡道的防疫官員在當地展開工作場所和社區宣傳教育。
當防疫官員面對前來領取消毒劑的民眾時,竟然教他們使用「鹽水」消毒
防疫官員更指,只要用足夠量的鹽巴,就可以抵擋傳染性疾病傳播

官員說,鹽巴還能用來消毒手和嘴巴
不過,時至今日,這種消毒法還未被世界衛生組織證實。
北韓這種「鹽水消毒法」是否真的有效就不得而知。
(以上圖/翻攝自巴士的報,網路)

原來除了標靶治療,連鹽醃法都出來惹
還不快點通通丟海裡

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(10)人回文

切換到指定樓層
曾子輿 發表於 2020-3-17 13:24
北韓的治療方式不是用子彈嗎XD
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-17 14:10
北韓的做法跟其他國家都不一樣,真是厲害。
Henry1245 發表於 2020-3-17 14:14
標靶治療
台北狼啦 發表於 2020-3-17 14:30
第二張金三胖照讓我會心一笑了,太懂他了
kta0619 發表於 2020-3-17 14:46
金正恩是在客庄看到醃福菜是吧
waterpeter 發表於 2020-3-17 15:51
鹽巴水可以消炎
但是......消毒???
或許他們的醫療物資
真的缺乏到一個程度了
wenhue123 發表於 2020-3-17 17:55
金小胖!!就是一座北韓的大山
一顆子彈就會消滅肺炎
強大的守護
deepfish 發表於 2020-3-17 22:34
無論如何還是做好防疫吧
有正確的觀念才不會被傳染喔
YU_987 發表於 2020-3-19 08:29
是手段極端吧~自然沒有再增加案例~旦現在疫情這麼嚴重下~有些極端作法是有其必要性~當然不是止直接拖去槍斃
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員