顏值超高!泰籍偶像「驚傳剃度出家」清秀外貌被封「最帥和尚」網朝聖:人帥無毛也好看

嚇夕嚇景 2020-3-17 12:17:20 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 8345

25歲的泰籍藝人黃書豪在中國發展,2年前參賽選秀節目《偶像練習生》時,以魔性洗腦歌曲感染評審和選手,再加上俊帥外型得到不少粉絲青睞,可惜他最終僅拿下43名,無緣以男團出道。

他去年曾應邀參與跨年晚會,事後發文說很享受在臺上演出的狀態。
最近竟突然在IG分享剃度出家的光頭照,發文說:“願發生在地球上的一切順利地過去,希望以後會越來越好。”

照片中的他穿著白色僧袍,縱使是光頭、無眉,但清秀模樣被網友讚是最帥和尚,迅速登上微博熱搜冠軍,

而有粉絲稱他為了替家人祈福短期出家,這也是當地的習俗之一。
(以上圖/翻攝自chinapress,ig:mark_vachara)

雖然剃光頭還是看得出底子很好
希望修行順利~~

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(9)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-17 23:08
這兩下子的落差實在是很大的啊~都讓人快認不出來囉
fcjanet168 發表於 2020-3-19 23:01

是短期出家啊,還以為是發生了甚麼事呢,
之後還是會還俗吧!

mynameislong 發表於 2020-3-20 00:40
我記得在泰國 做和尚好像類似台灣的兵役制度是一種必然的結果
q0926156678 發表於 2020-3-20 20:19
泰國的和尚
為什麼要剃眉毛...
美樂地 發表於 2020-3-21 10:26
泰國男人好像一生都要出家一次
時間到了就可以還俗
我們見怪不怪
boinne 發表於 2020-3-23 16:33
挖賽,是突然遇到了甚麼樣的轉變才變成這樣。
小邪鬼大王 發表於 2020-3-23 22:06
這個還好吧,是清秀啦,但很普通的~~~老頭比他帥多了~~可惜老頭是噁像!!
yhkm 發表於 2020-3-24 09:59
顏值超高清秀外貌被封最帥和尚當之無愧
林坤賢 發表於 2020-4-7 13:58
還好泰國的出家剃度只是短期的,而這位偶像為了替家人祈福,也讓人蠻感動的啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員