看到就餓惹!日本新出「仿真培根OK蹦」超逼真「脂肪紋理超細致」…比真肉還吸引人!

嚇夕嚇景 2020-3-17 15:08:50 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 11195

受傷了第一個想到的94要貼OK蹦,而OK蹦近年來出的花樣越來越多,
不過印象中好像也只有看過在上面印各種卡通圖案的而已。

不過依日本人的創意,怎麼可能會容許OK蹦如此單調呢?
最近網友在推特上瘋傳一款超逼真的培根OK蹦,編編自己看了都超想買r
[TwitterEmbed]https://twitter.com/sugurumyoen/status/1231214796302798849[/TwitterEmbed]

這款培根OK蹦外型幾可亂真,紅色膠布上佈滿仿真的白色脂肪紋理,讓吃貨看了垂涎三尺~
不少網友大讚有創意,還有網友真的買來貼在手上表示畫面有點獵奇(笑)

另外目前除了培根OK蹦之外,還有酪梨、鳳梨、紅蘿蔔、冰棒及起司蛋糕等食物造型的OK蹦,同樣仿真度十足,超級逗趣!

相信受傷時貼上這麼可愛的OK蹦,心情應該也會好一些
(以上圖/翻攝自hk01)

這麼搞怪的OK蹦我可以!

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(12)人回文

切換到指定樓層
tech-zone 發表於 2020-3-17 16:24
哈哈哈  太好笑了啦!!!!
如果剛睡醒又很餓
可能就不小心狠狠咬一口耶
boinne 發表於 2020-3-17 16:54
又一個文創商品嗎,幫助不愛貼OK蹦的有新的選擇嗎
大毛瓜瓜 發表於 2020-3-17 18:30
真有創意,不知道貼了之後效果會不會比較好。
@chiayan000 發表於 2020-3-18 11:49
是一種假肉的概念嗎= =說到假肉就想到裝死的素食主義者...
NickNiew 發表於 2020-3-18 13:54
只怕狗会冲来咬你哈哈哈哈
翁宇希 發表於 2020-3-18 16:40
買著好玩吧,基本上功用都差不多
尾仔魚 發表於 2020-3-18 17:29
不知道貼了之後效果會怎樣
真有創意
deepfish 發表於 2020-3-18 23:00
這模仿的真的是太像了吧~還以為是真的咧
gary1968 發表於 2020-3-19 16:01
鮮紅色表示是生培根,尚須煎烤後才可吃,即使是真的培根你會吃生的嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員