德政給推!強國發佈「限籍令」持有「外國籍藝人」瑟瑟發抖…網嗨:舔共仔還不快入籍!

嚇夕嚇景 2020-3-18 10:59:48 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 21328

強國地大物博資源多,許多發展多年的藝人都會飛往對岸,尋求更有前途的演藝路。
不過賺錢養家本就正常,有些人卻疑似要證明忠誠,發表許多舔共言論,甚至傷害到其他人。

延伸閱讀>>限時買菜令!強國防疫「40分鐘內沒回家罰隔離2周…全網驚呆:會不會太誇張?!
最近因疫情擴散,中國當地許多影視人員出國避難,政府因而發佈了「限籍令」,貫徹共患難的精神,
消息一出,隨即引起網友爆動,大讚拜託好好實施這項「德政」XD

網友在批踢踢爆料:
前因:因為疫情期間,中國的影視人員各種大出逃,很多被挖出到美日避難。
中南海賭爛,他們這些明星演藝人員薪資是中國頂尖的,説捐款也沒啥人捐。
疫情蔓延時,逃難有,默默不出聲也有,逃漏稅有李冰冰、私生棄養張鐵林出軌人妻李小璐,各種演藝醜聞,大概也忍很久了,便開始出手整治。

中國現在要人民的崇拜人物是白衣醫護,各種救援英雄,而不是藝人。
先在3月5日,直接設下限薪令,薪資給予天花板上限。

兩天前(15日)中國廣電局再發布限籍令,即電視相關節目中,從幕前到幕後,限制起外籍、香港、台灣人擔任職務或出鏡等事業發展
屆時可能一堆OO要回流呆丸了,各位要注意,剛放出來的...

限籍令:

有人整理一份外籍藝人清單,劉亦菲、吳亦凡、鞏俐、張鐵林這些陸續中槍。
一堆人才恍然大悟,那些過往中國一點都不能少的,原來都是外國人喊熱XD

新聞是寫限制發展,不確定是全禁止還是有條件限制

而限籍令第四點審查適用範圍是 外國籍與境外港、澳、台籍
無怪乎,一堆舔中藝人先前狂表態自己是中國呆丸郎,疫情期間完全不敢講。

心得:愉悅舒適。沒想到這麼舔中,居然也是中國治你。呵呵。
建議解方:入你中國戶籍,跟台灣說掰掰,別再精神分裂了!

網友表示:
「如果是真的 那實在太好了」
「終於有理由回歸祖國了 還不快入身分!」
「拜託這時候可不要回來蹭台灣人啊」
「希望中國能強力實施,不過我很懷疑會取消」
「黃安劉樂妍快入籍啊,拋棄台灣籍吧」
「近期最爽快的新聞^^」
「最好連政論的也要算 bye邱液」
「男女黃安準備吃土啦」
「結果一群外籍人士挺港警XDD」
「第一次推習維尼」
「這政策真是照妖鏡」
「范范怎麼不出來罵狗官呢」
「給你一個名正言順的機會當支那人,還不快謝謝支那」
「滯台舔共藝人集體崩潰中」

女版黃安

江西娜

黃安

祖國在召喚你們惹還不快點回家!
(以上圖/翻攝自批踢踢,網路)

再舔r嘻嘻嘻(。◕∀◕。)

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(27)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-18 11:05
影響最大的是五月天周杰倫蕭敬騰之類在中國紅的狂做節目的,
台北狼啦 發表於 2020-3-18 12:27
哇考,看了名單為男女黃安不平啊……怎沒上榜?還是排太後了?
飯呢?小屎?一點也不能少也沒?
神朱 發表於 2020-3-18 12:36
原來最紅的那些都已經默默的脫離中國籍
改投萬惡的資本主義國家懷抱了
ianwu0008 發表於 2020-3-18 13:36
天啊 德政!
如果是真的 那實在太好了!
thefoxs 發表於 2020-3-18 13:40
趁這個機會  當個堂堂正正的中國人吧

ppmmkk 發表於 2020-3-18 14:04
雖然看得很爽,
但很可怕啊!
這就是共產黨,
毛澤東的大絕:將內部壓力轉外部,
只是這一招只顯見
中國的武肺只有一直在嚴重,
而無減緩的跡象。
gary1968 發表於 2020-3-18 14:19
感謝強國照妖鏡,照遍四海八荒無所遁形
john680414w 發表於 2020-3-18 14:48
現身吧內鬼!我還你原形!
fishdumpling 發表於 2020-3-18 17:33
順便對政客也來個限籍令阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員