看什麼「天氣預報」妹才是重點!性感尤物「死亡旋轉」養死忠粉 收視打敗電視劇:硬啦

走到哪睡到哪 2020-3-18 12:30:02 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 23574

(圖/翻攝自lass)

墨西哥最受歡迎的節目之一,不是電視劇,竟是天氣預報?

好文推薦→氣預報「放送事故」播夯曲…甜美正妹主播「秒反應」爆紅 網推爆:天氣妖精
好文推薦→真是佛心來的!女優「在家裸播」 一個月只要_反應爆棚!:「收入竟比拍謎片高」

造成轟動的天氣預報節目,收視率不僅比最受歡迎的電視劇高出許多,還很容易擊敗黃金時段的真人秀節目「 Mexico Good Voice」,這全都因為一位女主播。

主播Yanet García,具有世界一流的S-line身材。

每當轉身時,男性觀眾都不禁直說「很興奮」,所有看天氣預報的人都在等待這一刻,那就是「死亡旋轉」(Death Turn)。

更走紅獲得國外媒體封號:「世界上最性感的女性主持人」,個人IG擁粉超過1300萬。不過外界因此質疑,她是否動過髖關節手術。但是,珍妮特·加西亞(Janette Garcia)出面聲明,她的身材是透過運動練出來的。

美國著名的「決勝時刻」電競選手道格·塞索爾·馬丁(Doug Censor Martin)甚至在看了她的影片後,第二天飛往墨西哥,向她求愛,兩人曾交往過一段時間。

在去年12月,她宣布將離開天氣預報工作崗位,與現任有錢男朋友一起移居美國。

可惜名花有主 男友一定超幸福

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(37)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-3-18 13:45
身為主播,應該都要穿著端莊吧?這根本是電視台為了收視率的陰謀!
NickNiew 發表於 2020-3-18 13:53
怪不得墨西哥的歧视这么严重。。。她们的衣着太性感了吧
gary1968 發表於 2020-3-18 14:34
翹到這種程度確實是不科學!
不對!應該是科學才能造就啊!
jacky97052 發表於 2020-3-18 20:25
這我真的沒辦法...
確實沒看到鬆垮的肉...
但是下盤太穩重....
小邪鬼大王 發表於 2020-3-18 21:30
果然是很性感的妹子啊,真的是很不錯啊!
k95060031 發表於 2020-3-18 21:32
這真的是S型身材曲線啊!前凸後翹的!
美樂地 發表於 2020-3-18 21:41
這種S型的逆天身材真的是不得了
她的IG粉絲數針是恐怖的數字
achyihuang 發表於 2020-3-18 21:47
身材真是太好了
這樣的氣象新聞一定很受歡迎~
evan19820115 發表於 2020-3-18 22:08
這身材真是太誇張了
真的是前凸後翹
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員