快Tag你家老闆!Facebook比川普還快!大手筆「發萬元」給員工抗疫 網:看看我們裁員減薪

(圖/翻攝自TTN)

因武漢肺炎疫情日趨嚴重,各國封鎖國境的同時,工作也停擺,導致經濟受到重創。

好文推薦→美夢徹底破碎!蠢男中百萬大獎 「花光所有積蓄」慶祝 結果…慘了 網歪:這樣還有女友?
好文推薦→與病毒宣戰!安倍堅持如期舉辦「東京奧運」:人類克服疫情最好證明 網酸:87無極限!

近日,外媒《The Information》報導,Facebook非但沒有裁員減薪,甚至還分發1000美金(約台幣3萬元)給每位員工!這個振奮人心的消息,甚至比川普宣布給每位民眾1000美金抗疫還要快!這讓網友大喊羨慕又妒忌!

Facebook執行長祖克伯(Mark Zuckerberg)對內表示,獎金將用來支持員工在疫情期間的遠端辦公工作。

消息一曝光,網友們紛紛對Facebook的貼心舉動激賞:
「這就是為什麼要進大公司的原因」
「還缺人嗎?」
「值得全球推廣」
「大企業終究是不一樣」
「別人家的老闆」
「說實話,大公司制度完善,也比較人性化」
「哇操!真羨慕」

甚至還有網友詢問其他網友「怎樣能讓我的老闆不經意的看到這則消息。」“

好老闆阿~大企業果然不一樣

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-3-19 13:51
是因為反而大家都在用網路的關係嗎
cpthk 發表於 2020-3-19 15:20
sounds fake to me, not heard of
apolloeric 發表於 2020-3-19 17:41
新興的社群媒體產業,根本是這波疫情的受惠者吧!最慘的是服務業和航空、旅遊、飯店業吧!
(因為都宅在家裡無聊,所以整天都在上網啊!就連直播也是用網路啊!搞不好觀看民眾還因些變多。廣告進帳更多哩!)
@chiayan000 發表於 2020-3-19 18:53
求全幾間最佛新的企業好像就谷歌....微軟...臉書那幾間...
wangwin 發表於 2020-3-20 14:27
大企業的老闆作風就是不一樣
但是壓力應該也是很大的
888fly 發表於 2020-3-20 17:30
那也要老闆把你當人看阿~~~台灣都是奴多於人
林坤賢 發表於 2020-4-10 12:45
那也要員工有替老闆賺錢,又剛好遇到佛心及心情開朗的老闆,才有可能替所屬員工著想吧! 1540376861978.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員